ID работы: 4149466

По ту сторону границы 2

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пограничье

Настройки текста
      Мик внимательно изучил карту. Теперь она стала более яркой и пестрела цветными пятнами.       Ближе от УЖАСНО ЗЛОВЕЩЕГО ДОМА расстилался КОШМАРНЫЙ ЛЕС.       И Мик стал подозревать, что завтрашние приключения начнутся именно с него. Но додумать он эту мысль не успел, поскольку дверь открылась и вошел Сол с ворохом жутковатых вещей.       — Это что такое? — спросил Мик, кивая на принесенное барахло.       — Защитные амулеты, — охотно пояснил Сол, — завтра ты отправишься в КОШМАРНЫЙ ЛЕС, а он днем полон чудес, а ночью там еще хлеще. Так вот — кроличья лапка, сушенная куриная ножка, золотая икра, цветок папоротника, волшебный солофановый гриб…       — Ты уверен в его названии? — рассмеялся Мик.       — Вполне, стоит его пожамкать, как появляется странный тип, который начинает выносить мозги, — деловито сказал Сол, — а это странная летучая мышь.       — И что в ней странного?       — В зависимости от света она превращается то в старушку, то в вампира, то в циничного человека с ножом в руках…       — Прелестно, — Мик улыбнулся, — но я, пожалуй, лягу спать. Позволишь?       — Конечно, — и Сол ушел.

***

      Ночь прошла спокойно, а утром после завтрака Мик отправился в Кошмарный Лес
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.