ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Стоял тёплый, весенний день. Аму и Икуто шли по парку. Они собирались встретиться с остальными у фонтана. Аму посмотрела на часы: 12:06. -Опаздываем!- почти прокричала она. Друзья уже стояли около фонтана. Аму и Икуто быстро подбежали к толпе учеников. Слышались смех и разговоры, только Икуто стоит мрачный. К Аму подошла Рима: -А ты слышала о чём все говорят?- девушка удивлённо похлопала глазами, Рима продолжила- К нам в школу приезжает новенький! Хинамори удивилась ещё сильнее: -Ты уверена? -Да, завтра он уже будет учиться в нашей школе! К вечеру, когда все разошлись, Аму пошла домой через центр города. Стемнело, девушка медленно шла по улице. Вдруг, что-то разбилось. Она посмотрела в сторону звука: "Что это было?". Из-за угла показался парень. Он напугано посмотрел на Аму и побежал за угол. Из магазина послышался крик: -Обокрали! Схватите его! Хинамори быстро побежала за парнем. Тот увидел что за ним гонятся и с ловкостью кошки забрался на крышу. Из-под капюшона выпала длинная прядь белых волос. Аму вскрикнула: -Изменение характера.- она преобразилась и взлетела на крышу, парня не было- Убежал? На крыше лежала белая сумка,с нарисованными на ней крыльями. В школе. Прозвенел звонок на урок. В класс вошёл учитель. Хинамори задумалась: "Тот парень, как я могла его упустить?". -Дети, у нас в классе новенький ученик, Саша заходи. В класс вошёл высокий парень. Длинные, белые волосы завязаны в хвост. За место формы на нём джинсы с белой рубашкой и невысокие ботинки, чем то похожие на солдатские. Спокойный взгляд серых глаз. Он медленно осмотрел класс и увидев Аму удивился. "Что он уставился?"- подумала она. Затем повернула голову в сторону окна и попыталась отвлечься от нового человека. Её раздумья прервал голос учителя: -Хинамори Аму, ты покажешь школу Саше. Уроки прошли хорошо. Сегодня Аму должна дежурить в классе в месте с новеньким. По дороге к классу девушка решилась на разговор с новым одноклассником: -А от куда ты приехал?- замялась она. -Из какой страны или города?- проговорил он всматриваясь в закат за окном. -Из города,- продолжила она- из какого ты города? -Москва. " Чего?! А как он язык выучил? Как доехал?". -Ухты- начала она, как вдруг зазвонил телефон. Парень вытащил небольшой сенсорный телефон и ответил на звонок. Хинамори достала из сумки Дайю. Она медленно подлетела к парню со спины. Из его кармана выглянул небольшой хранитель. Саша резко сбросил трубку и попытался запихнуть хранителя обратно в карман. Дайя, испугавшись, подлетела к Аму. -Я думал мне одному так свезло.- сказал парень и выпустил хранителя из кармана.- Раз у неё тоже есть то можешь полетать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.