ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересное открытие.

Настройки текста
-Так ты тоже имеешь хранителя?- поинтересовалась Аму. -Да- со вздохом произнёс парень- У меня вопрос. Если ты имеешь хранителя, то какого чёрта выпустила его при постороннем человеке? А если бы я поймал его? -Но у тебя у самого из кармана хранитель вылез!- почти прокричала она. Саша хмыкнул: -Я свою часть убрал.- и уже около двери договорил- Смотри, долго не задерживайся. Тебя тут ждут. На последок он улыбнулся и вышел из класса. Аму быстро домыла доску, как вдруг заметила: "Получается, пока мы говорили он уже всё убрал кроме доски? И как мне теперь оправдываться. Он же наверняка мне это припомнит!". В класс зашёл Икуто. Он неодобрительно посмотрел на девушку: -О чём вы с ним говорили?- в его сиреневых глаза блеснуло недоверие. -А ты что, ревнуешь?- на щеках Цукиёми появился еле заметный румянец- Не волнуйся, он хоть и мастер делать всё быстро, до тебя ему далеко!- улыбнулась Аму- Может проводишь меня до дому? Парень улыбнулся,взяв её портфель, пошёл к выходу из класса. Улица. Они вместе шли по, покрасневшей от заката, улице. Людей практически не было. Дайя медленно летела впереди, рассказывая непонятно о чём. Молчанье прервал голос Римы. Блондинка быстро бежала по улице, со страхом в глазах. Девушка подбежала к идущей парочке и сильно вцепилась в кофту Икуто: -Ограбление! Опять тот воришка что и вчера!- парень расцепил руки Римы- Он бежал по крыше в сторону дома Аму! Хинамори побледнела. "Там-же мама с папой и сестрой!"- не выдержав она прокричала: -Изменение характера! Взмыв в воздух, девушка помчалась домой. Через несколько мгновений она увидела фигуру. Аму быстро разогналась и сбила с ног вора. Тот от неожиданности упал на навес соседнего дома. -Аму!- прокричали сзади. Девушка обернулась чтобы посмотреть кто её позвал. Это был перевоплощённый Икуто. Он быстро бежал в перёд: -Осторожно он не один! В это мгновение что-то стукнуло её по голове. Девушка потеряла сознание и упала на асфальт. Неизвестное место. Аму медленно открыла глаза. Перед ней стоит высокий и мускулистый мужчина. "Это точно не вор! Тот был меньше и тоньше."- подумала она. В комнату вошли ещё двое и тот кого они вели очень старался вырваться. Стоящий, рядом с Хинамори, громила громко сказал: -Без глупостей мне тут, малявка!- он рассмеялся. Со второго пойманного стянули повязку и завязали ею же рот. "Это же Саша!"- почти вскрикнула она. Под глазом парня был синяк. Хранитель нервно летал вокруг, пытаясь спасти своего друга. -Ты уже несколько лет на нас работаешь, но до сих пор не смерился с тем что ты всего лишь вещь?- заулыбался второй.- Такой же как и его отец, глупый. Парень разозлёно посмотрел на него и ударил с ноги по животу. Третий резко ударил его в живот. Затем достал из кармана нож и сильно нажав провёл по плечу. Парень пытаясь вскрикнуть упал на пол. Первый мужчина сильно ударил своего напарника по голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.