ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва под Курском.

Настройки текста
Курская дуга. Аму почувствовала сильный удар по щеке. Рима трясёт её за плечи, пытаясь перекричать выстрелы и взрывы: -АМУ!!! ОЧНИСЬ!- плакала блондинка. -ДЕВЧОНКИ! БЫСТРЕЕ В ОКОП ЛЕЗЬТЕ!- прокричал солдат. - Geben Sie auf Russische Soldaten#Сдавайтесь Русские солдаты#- кричат нападающие солдаты. Хинамори вскочила. "Что?!"- всхлипнула она. Икуто и Тадасе стоят рядом с немцами. Из окопа послышались голоса: -ЗА РОДИНУ МАТЬ!- выскочил солдат и получил пулю в лоб. -АМУ! Сзади!!-Ёлкин скинул её в окоп . Его белая одежда стала грязной. Нижняя губа разодрана, а рука прикрывает рану от выстрела. Он с яростью ухватил автомат и высунувшись из окопа стал стрелять по врагам. Икуто разбежался и, уворачиваясь от выстрелов, ударил Сашу с ноги. Тот, не успев увернуться, упал на землю. Цукиёми подошёл к Хинамори: -Аму. Мы уходим.- он взял её за руку.- Это не... Альбинос, корчась от боли, ударил парня по лицу: -Не смей её трогать- он сплюнул кровь.- Предатель! Цукиёми ударил парня в раненый бок: -Не твоё дело! Лучше бы ты дальше воровал и не лез тогда к Аму в дом. -А ты знаешь почему я воровал? Ты когда-нибудь был под прицелом? Или стоял с дулом пистолета у головы? Конечно нет!- Ёлкин с размаху ударил Икуто по лицу, от чего тот упал.- Не суди о людях, не зная как им живётся! Аму, тебе надо выбрать с кем пойти. И времени у тебя в обрез. -Ребята, я... я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.