ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клан смерти и веры.

Настройки текста
Россия. Утро. Москва. Друзья, все кроме Саши, тряслись от холода. Хинамори медленно оглядела Ёлкина: " Ещё не обратился обратно?". Альбинос посмотрел на замёрзших Риму и Аму: -Держите.- он протянул им своё пальто. К ним подъехала карета, дверь которой приоткрылась: -Скорее залезайте ребята.- сказал старичок в белом. Икуто с Тадасе собрались залезть в карету.- Клану смерти нечего делать здесь! А вы чего встали? Залезайте быстрее! Красная площадь. Рима и Аму, от холода, прижались друг к другу. Саша, следуя за стариком, смотрел по сторонам. Из-за двери вышел высокий мужчина: -Как поездка? Ёлкин резко выпучил глаза и прикрыл рот ладонями: -Товарищ Сталин? Это как понимать? -В смысле, как понимать?- мужчина поджог порох в трубке.- Если ты имеешь в виду напавших на нас немцев, то тут всё понятно. -Извините. А какой сейчас год? -Июль сорок-третьего года.- хмыкнул Иосиф. К Аму подбежал маленький мальчик: -Там немцы под Курском! Наши требуют подкрепления! Сталин быстро направился в здание штаба. Ёлкин, осмотревшись, взглянул на Хинамори: -А, тогда на корабле, ты не соврала?- щёки парня покраснели либо от холода, либо от смущения. -Я сама не поняла как ляпнула такое!- зыркнула на него Аму.- И чегой то ты покраснел? -От холода! Рима улыбнулась: -Вы идеальная пара!- захихикала блондинка, за что тут-же получила снежком по лицу. -Александр Ёлкин.- отчеканил подошедший солдат.-Вы приставлены к отряду, для защиты Курской дуги! Альбинос отдал честь солдату: -Всегда готов служить родине! -Выезжаем сейчас-же!!!- прокричали солдаты. -Мы с вами.- встрепенулась Аму. -При этом меня за руку держать не надо!- отвернулся Ёлкин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.