ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вечер. Класс Аму. Хинамори медленно вытирала доску: " Что же это вчера было?". На плечи задумавшейся девушки кто-то положил руки. Аму резко развернулась. Икуто злобно смотрел на неё: -Вчера, я всё видел!- он резко ударил ладонью по доске, не давая девушке уйти.- Где этот гад?! -Икуто, ты всё неправильно понял. -Правда? А как тогда это понимать!- почти выкрикнул Цукиёми. -Я не знаю как это объяснить.- задрожала Аму. -Эй ты. Отвали от неё.- учебник прилетел прямо в голову Икуто. Йору резко подлетел к Саше. Из сумки парня вылетел Писец и остановил летящего, к его хозяину, хранителя. Цукиёми побежал на Ёлкина. Тот резко подпрыгнул и, оттолкнувшись от стены, сиганул к Аму. Оба резко обратились и побежали друг на друга. Хинамори резко встала между ними: -Стойте!- она схватила их за руки.- Как заставить вас перестать драться? Комната засияла ярким светом. Прошло несколько минут и Аму очутилась в непонятном месте. Она медленно встала и пошла в перёд: "Может приду куда-нибудь." От мыслей её пробудил звонки крик. Девушка быстро побежала на звук. Икуто и Саша сидели рядом друг с другом и ругались между собой: -Это всё твоя вина! ёлка! -Моя?! Я тебе щас как дам затрещину дам...- он показал Икуто кулак. -Мы ещё посмотрим кто кому даст!- Цукиёми дал Саше щелбан.- Карапуз! -Чего!! Ты меня бесишь!- Ёлкин ударил парня по голове. Аму встала перед ними: -Вы опят? А как выбираться от сюда будем хоть кто-нибудь подумал?- улыбнулась она. -Может для начала нас развяжешь?- Саша показал на ошейник, цепь которого шла к ошейнику Икуто. -Нет уж. От цепи появилась ленточка привязанная к руке Аму. Троица снова оказалась в тёмном классе. Сашин телефон зазвонил: -Всем молчать, я на громкую поставлю. Все замолчали. Ёлкин принял звонок: -Посмотри в окно. Парни глянули в окно. Саша резко схватил Аму и кинул её за парту. Раздался выстрел, оставивший дырку в полу где сидела девушка. Ёлкин вытащил из сумки пистолет: -Так и знал что будет нужен.- он нацелился на крышу спорт зала. -Ты мог меня застрелить!- побледнел Икуто. -Мог... но не хотел.- снова выстрел, пуля пролетела около виска парня.- Ну косой! С такого расстояния нас легко убить. -Ребята!- вскрикнула Аму -Ты не учёл что вас легко взять сзади.- Саша резко развернулся.- Твои друзья под прицелом, лучше будь послушным и возвращайся к нам.- мужчина заулыбался. -Пусти её.- Ёлкин кинулся на врага, его сразу же схватили двое качков. -Правда, что если убить хозяина... то можно будет забрать его собаку?- мужчина навёл пистолет на Аму. Икуто резко кинулся на него. Снайпер выстрелил ему в ногу. Санька испуганно опустил голову: -Багров... остановись, я согласен. Качки опустили его на колени. Багров подошёл к парню и с размаху ударил под дых. Затем глянул на Аму и Икуто: -А вы лучше идите в больницу и забудьте всё что здесь было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.