ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Штаб-квартира Багрова. Той же ночью. -А ведь я предупреждал что далеко не убежишь.- хмыкнул мужчина поджигая сигарету.- Но ты как всегда не слушаешься.- он наступил на плечо, скрутившегося от боли, парня.- И как мне тебя наказать?- Багров наклонился к его лице. -Пошёл ты к чёрту!- Саша плюнул ему в лицо. Багров вытер кровавую слюну и ударил ногой Ёлкину по лицу: -Ну ладно... Некоторое время спустя. Тёмная комната. "Чтоб ему пусто было! Вся спина огнём горит.-Саша медленно приподнялся на колени.-Руки связаны, ничего не видно и пить хочется. Вот почему у него размах такой большой? Как даст по спине раз, так и всё, шрам на всю жизнь остаётся!". парень медленно встал на ноги и попытался найти хотя-бы намёк на стену.Сделав три шага в перёд он зацепил что-то ногой и с грохотом бухнулся на пол. На голову приземлилось множество пыльных книг и небольшой, но довольно тяжёлый, шарик. "Чёрт!"- Саша прикусил губу. В комнату вбежал качок с фонариком и начал искать источник сего погрома. Ёлкин быстро пополз за кучу толи коробок толи ящиков, в темноте не разберёшь. "Вот дурак. А дверь закрыть? Вдруг я убегу? А я убегу!"- подумав Саша резко вскочил на ноги и побежал к двери. Качок рванул за ним, но безуспешно. Ёлкин уже выпрыгнул из тёмной комнаты, как вдруг второй громила схватил его за шиворот и зашвырнул обратно в комнату: -Хитрюга.-хмыкнул второй. -Извините...- Санька встал около двух громил.- А сколько времени? -Без десяти восемь, а что? "Щас я вам устрою... оперу с балетом"- радостно подумал он. -Ужасно!- воскликнул Саша притворяясь испуганным.- Если я опоздаю в школу, то меня заподозрят в воровстве! И всё из-за вас.- парень задрал нос, делая вид что он обиделся. Три минуты спустя. В школе. Аму медленно шла по коридору: "Санька дурак! Это из-за меня его поймали!". Из-за угла выбежал Ёлкин, хохоча над глупыми мужиками. Он подхватил девушку: -Ну не дураки а?- парень чмокнул Хинамори в щёку.- Ой не могу...- смеялся он.- Ой гориллы недоразвитые! Девушка заплакала: -Сашка! Я так рада!- она обняла Ёлкина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.