ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Некоторое время спустя.

Настройки текста
Аму, Икуто и Саша договорились о дружбе. По началу Ёлкин дулся на такой расклад обстоятельств, но потом привык и начал излучать позитив. Икуто, несмотря на договор, продолжал свои попытки вернуть девушку и однажды у него получилось. Именно в тот день троица поняла что у альбиноса нет чувств любви, а только чувство верности к своей хозяйке. Аму тоже тогда не сильно расстроилась. Стая часто приезжала в Японию. И каждый их визит заканчивался словами: "Обязательно приезжайте к нам! Хотя-бы по праздникам!". Тем временем. В Санкт-Петербурге. POW Утао. Я вышла из самолёта. "Эти гастроли меня с ума сведут!"- хмыкнула и, спустившись по трапу, направилась в перёд. "Интересно, а он меня встретит?"- через мгновение ко мне подошёл парень в чёрном: -Ну привет.- он скинул капюшон. -Андрей, а я испугалась что у меня чемодан хотят украсть!- воскликнула я ткнув ему пальцем в центр лба. Андрей хмыкнул, поднял мой чемодан, и повёл меня к выходу из аэропорта. Мы весело потопали по городу. По дороге до парка он купил мне мороженного. -Ты помнишь?- спросил парень, не отрывая взгляда от неба. -Угусь...- доедая мороженное проговорила я.- Я никому не расскажу. А к стати, почему ты сказал про тот случай только мне? -Не поймут... -А Олега тебе не жалко? Он вздохнул: -Жалко у пчёлки в одном месте растёт.- Андрей улыбнулся.- Ешь мороженное быстрее, а то я отниму. Нашу беготню по парку друг от друга остановила вставшая между нами Аму. Саша и Икуто ошеломлённо смотрели на нас обоих. "О боже! Так опозориться перед братом!...-Ёлкин хитро улыбнулся- Нет! Не смей так улыбаться!". -С голубков мороженное!- заулыбался альбинос.- Раз с дамы ничего брать нельзя... значит, с Андрюхи морожка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.