ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец- что значит это слово?

Настройки текста
Утро. Дом стаи. -Лишь бы у них всё получилось!- надеялась Рима. Тадасе возмущённо ходил кругами по комнате: -Почему Икуто взяли, а меня нет?!- Утао, соглашаясь, кивала головой. Тем же временем. Красная площадь. Все были готовы. Саша и Аму сидели на скамейке в самом центре. Икуто стоял около магазина. Олег сидел на соседней лавочке. Никто из группы не знал где находится Андрей. Около каждого возможного выхода с площади стояла группа людей из стаи. "Борову некуда будет бежать! Всё получится!"- Хинамори глянула на Саньку. Парень аккуратно толкнул её локтём. Боров шёл во всей красе. Сигара дымилась. Ёлкин расплылся в улыбке и стал смотреть на девушку, проходившуюся мимо. Аму ,покраснев, ударила альбиноса по голове: -Ты куда смотришь?! -А что нельзя? И вообще я мужик или кто? Девушка снова ударила его по голове: -При чём здесь мужик или не мужик?! -Любой нормальный мужик будет смотреть на девушек, а если нет то он г...- он прервался.- то он не мужик! Боров встал рядом с ними. Хинамори косо глянула на человека в белом. Тот сел рядом с ними: -Я не буду с вами драться. Где он?- по отцовски улыбнулся он. -Кто он?- удивились оба. -Щенок который всё это затеял. Где Андрей?! Мужчина замахнулся карманным ножом на девушку. Ёлкин Подскочил и попытался остановить Борова. Аму закрыла глаза. Силуэт той девочки появился перед ней: "Только ты сможешь закончить эту историю правильно.". Хинамори открыла глаза. Олег и Саша схватили мужчину с двух сторон. Боров злобно улыбнулся, резко встав, он скинул с себя парней и, схватив девушку за руки, поставил её лицом к кремлю, встав за её спиной. Икуто, было, бросился на помощь, но его быстро остановили. В этот момент. На кремле. "Чёртов Боров! У него всё схвачено!"- Андрей злобно сжимал винтовку стараясь не нажать на курок. "Нужно выждать момент...- прошло чуть меньше минуты и Аму нагнулась, открыв тем самым плечо мужчины.- Сейчас!" .Выстрел. "Попал!- выдохнул парень.- Трудно стрелять в двигающуюся мишень с такого расстояния.- гот присмотрелся.- А где Олег?!" Что-то холодное приставили к голове Андрея: -Неплохо, я удивлён.- Заулыбался рыжий. -Предатель!- резко развернулся парень. После хлопка Андрей упал на колени от боли. -Мне тебя жалко. Ты, порождение самой тьмы! А защищаешь какую-то богиню любви!- Олег медленно провел пистолетом по лицу и приставил его к горлу Андрея.- Ты помнишь? Как ты убивал моих родных, или своих хозяев? А может помнишь тех людей, жизни которых ты забирал ради денег с раннего детства? -Я никогда не сдамся! И Саньку и Аму вытащу! Даже если мне придётся тебя подстрелить! Олег направил дуло пистолета на ногу Андрея. Выстрел. Рыжий заулыбался: -Ты думаешь, я упущу момент когда смогу тебе отомстить?! Глаза Андрея покраснели. Через несколько секунд он обратился в чёрного волка и накинулся на рыжего парня. Тем временем. После выстрела Боров отпустил Аму. "Почему Сашка лежит?! Мне же одной не справиться!"- обиделась девушка. На земле, около лавочки, лежал открытый нож. Хинамори быстро подбежала и схватила нож. Закрыв глаза она быстро побежала на мужчину выставив нож в перёд. Девушка врезалась в тело Борова. Тот, пытаясь выстрелить в девушку, от резкой боли в груди выстрелил в поднимающегося Ёлкина. Мужчина упал лицом на мостовую. Все кто держали Икуто и стаю растворились. Аму подбежала к Саше: -Дурак! Дурак!- она закрыла лицо руками. -Опять... я виноват?- заулыбался он. Икуто подбежал к плачущей девушке. Ёлкин погладил Хинамори по руке: -Удачи, розовая... Кошак только ты её... не бросай! Он осторожно прижался к девушке и закрыл глаза. Япония. Месяц спустя. Икуто постучался в дверь к Аму. Он прислушался. Девушка открыла дверь: -Привет.- она заулыбалась. -Нас зовут к фонтану...- Цукиёми посмотрел в покрасневшие глаза. Хинамори кивнула.- Пойдём. Через минуту оба были у фонтана. Стая радостно посмотрела на Аму: -У нас тебе сюрприз.- почти выкрикнула девушка с косичками. Из толпы вышел парень в белой толстовке. Он снял капюшон и улыбнулся: -Ну что, розовая! Как дела? Хинамори, заплакав, кинулась на шею. "Ёлкин! Какой же ты дурак!"- она обняла его ещё сильнее. Единственное что изменилось это небольшой шрам на щеке. Всё та-же улыбка до ушей. -А где Андрей и Олег?- на время перестав плакать спросила девушка. В перёд вышла взрослая женщина: -Олег погиб... а Андрей ушёл из стаи. Главное что со всеми всё в порядке! Вся компания резко глянула на альбиноса: -Ты обещал!- начали требовать они. Парень резко опустил глаза, а его щёки покраснели: -Ну... это... я конечно не дурак, но попробовать... - он выдохнул.- Я короче, люблю тебя! Быстро высказав эту фразу, Саша поцеловал Хинамори в губы. Икуто злобно фыркнул, но лезть не стал. Девушка, покраснев, чмокнула его в щёку: -Мне почему-то тоже кажется что я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.