ID работы: 4149686

Я - Гуманоид

Слэш
R
В процессе
10
автор
William Ralf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Гуманоидом

Настройки текста
Часть 1 Мир- гадкое предвкушение реальности, в котором мы живём. Для чего мы живём? Многие пытались ответить на этот вопрос. У всех разные мнения. Как был создан мир? Тоже разные версии. Какой мир? Ответ один и тот же- каждый сам ищет ответ на это. Гуманоид, прибывший на землю - не исключение. Приземлившись на планете земля, он задумался о многом, включая эти вещи. Он ничем не отличался от земного мальчишки подросткового возраста, разве что только говорил с акцентом. В поисках местных он отправился рыскать по местности. Вдруг, он услышал странные голоса. "Кто это?" - на своём языке проговорил гуманоид. Он увидел троицу парней, которые были под влиянием непонятных веществ, как определил сам пришелец. Парни всё ближе подходили к гостю, а тот спокойно стоял, не меняя физиономии. -Эй, ты, чучело, сюда иди! -Что, простите?- обернулся гуманоид, в поисках названного. -Слышь, не шути мне тут! Сюда подошёл! Не чуя в них опасности, гость подошёл к ним. Первый попытался ударить его, но тот словил кулак, крепко сжав его. Драчун запищал и упал, проклиная пришельца. -Нападение не учитывалось, но я был готов к этому. - автоматически выговорил он и повернулся к остальным, которые бежали, сверкая пятками. Посмотрев на лежащего, спросил кто он и где живёт. В ответ поступили такие данные: Том Каулитц Гоу Стрит 420 Не женат. -Что такое "не женат"? -Чёрт, тоже мне умник... Ну как тебе объяснить... это когда пары нету. -Двойника? -Нет, ну этой... половинки. -Части тела? -Что за тупые вопросы?! Ты кто вообще?! -Я- Гуманоид. -Спятил, что ли? Чего курнул? Том понял, что сейчас будет очередной вопрос и поспешил разъяснить ему что такое "курнуть" и "спятить". На повторный вопрос как его зовут, он услышал тот же ответ. -Ладно, будем звать тебя Билл. -Билл? Это земное имя? -Что? Земное?.. После разъяснения ситуации Тому стало плохо. Он общается с инопланетянином. Кто бы мог подумать о том, что Билл окажется таким умным... Парень с удовольствием выслушивал рассказы о его родной планете и знакомых. Иногда Том смеялся над некоторыми вещами, чего не понимал Билл. Гуманоид внимательно слушал рассказы о земле. Все разговоры шли во время прогулки до дома. Под конец, когда Том с горем пополам готов был распрощаться, то выяснилось, что у Билла на земле нет дома. Обрадовавшись, он взял его к себе на ночь. Родители у него жили в другом городе, а его отправили сюда учиться. У него вполне уютный домик, на окраине города. -Зачем ты пытался меня ударить? -Ты показался нам слишком странным, а у меня привычка... -Всё ясно, а зачем привёл сюда? -С тобой интересно, и, тем более, у тебя нет дома. Как же такого бросить?- улыбнулся Том, наливая чай в кружку для Билла.- С какой же ты планеты? -Сатурн. Там, как я рассказывал, остались все мои знакомые и близкие. Очень странно, что вы живёте по отдельности... мы по жизни всегда идём с близкими,- пристально посмотрев в кружку, сказал гость -Как вы выживаете все вместе? Разве на вашей планете есть хоть какие-то средства для выживания? -Конечно же нет, но мы приспособились жить там. Сейчас у нас очень тяжкая ситуация - слишком часто начали умирать люди. -Тогда почему ты не с близкими?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.