ID работы: 4149686

Я - Гуманоид

Слэш
R
В процессе
10
автор
William Ralf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Причуды Билла

Настройки текста

Часть 2

Билл рассказал ситуацию, которая происходит на Сатурне, на что Том ещё долго молчал. Наконец, он встал, невнятно пробормотал что-то и посмотрел на гостя. Тот молча ждал, что скажет Том. -Ладно, уже поздно, нужно ложиться спать. Гуманоид спорить не стал. У Тома была одна кровать, поэтому пришлось лечь вдвоём. -Ты ведь не против?- Том. -Нет, чего стесняться. Мы два идентичных человека. Как близнецы, но только с разных планет. Я теперь понял, почему я не почуял в тебе врага,- снимая верхнюю одежду, говорил Билл,- все на вашей планете похожи... и мы не исключение... Том глубоко ушёл в себя после таких слов. Он долго не мог заснуть, а вот гость наоборот. Только парень заснул, то Гуманоид проснулся и пошёл в ванну. Там он уронил что-то, от чего проснулся Том. Он не понял, куда подевался Билл, и пошёл искать его по всему дому, но свет горел в ванной... "Что же он затеял?" - Том осторожно подошёл к ванной, а там... Билл голый стоит перед зеркалом... За все свои семнадцать лет, Том не видел ничего более милого и загадочного одновременно. Гуманоид смотрел на себя, как будто чего-то не понимая. Так и было. Он совсем не понимал, что с ним случилось тут, на Земле. Было всё по другому, а сейчас что-то не так.. Хотелось бы понять что, но безуспешно... Том в это время стоял не двигаясь и смотря на этого странного, но очень привлекательного пришельца. Зачем он так издевается над парнем? Искушает подойти к нему... но нет, Том должен держаться. Гуманоид обернулся на смотрящего на него Тома, но даже не поспешил прикрыться чем-либо. Его поведение удивило Тома. -Ты... такой... прикройся, блин, хоть чем-нибудь! На это гость накинул на себя халат Том, от чего парню стало легче. С выдохом он посмотрел на удивлённого Билла, который с недопониманием смотрел на собеседника. -Почему ты покраснел? -Я... Ну... Почему ты стоял голышом перед зеркалом?- отвёл взгляд Том. -Потому, что во мне должно было что-то измениться... я не могу найти изменений. Почему? -Ты вбил себе в голову, что они должны быть, но их нету. Просто не думай об этом и всё. А теперь давай-ка спать. Вставать уже через...- Том в спешке посмотрел на время,- через пятнадцать минут. Стоп! Пятнадцать минут?! Том рванул на кухню готовить завтрак, когда он сделал всё на кухне, то побежал одеваться и собираться в универ. Билл подошёл ближе к кухне и тут же позвал Тома, ведь блинчики уже подгорели. -Мать твою!- заругался Том и выложил их на две тарелки. Билл помог тем, что достал варенье и поставил его на стол. -Кушай, а я по дороге поем, приду в три, не скучай!- захлопнул за собой дверь Том. Билл спокойно пошёл в комнату, взял какой-то аппарат небольшого размера, нажал пару кнопок и загорелся яркий свет. Гуманоид стоял одетый. Он подошёл к столу и сел рядом с тарелкой, которая была для него, и взял блинчик, который оказался не такой уж и плохой. -Странные эти земляне,- хихикнул Билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.