ID работы: 4149686

Я - Гуманоид

Слэш
R
В процессе
10
автор
William Ralf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Университет, здравствуй!

Настройки текста
      Когда Билл и Том прибыли на место назначения, то парень первым делом познакомил гуманоида с его знакомыми и друзьями. После знакомства все вместе отправились на пары. -Что за бред она говорит? Ты хоть что-нибудь понимаешь? -Том смотрит на друга, но тот весь во внимании учителя,- о боже... ты серьёзно всё понял? -Да, тут нет ничего трудного. Простая философия! Том до сих пор находится в полном шоке от увиденного и услышанного. Для парня казалось невозможным понимать этот предмет, ведь тут нужно мыслить не так как в естественных науках. Тут не требуются формулы и вычисления. -А мне понравилась философия!- сказал после урока Билл,- весьма простой предмет. -Я не перестаю тебе поражаться...        Друзья сели на ближайшую лавочку и начали о чём-то говорить, как вдруг в пяти метрах от них раздались крики. Все столпились возле места происшествия (интересно же), но Том и Билл осторожно подошли и увидели, как дерутся две девчонки. Все смотрели на это как-будто так и надо, но гуманоид не мог на такое смотреть и поспешил разнять их. Первая рвалась дальше в драку, а вторая схватилась за пришельца и спряталась за него. Как только первая поняла, что бесполезно драться дальше, то, фыркнув, ушла на свою пару. Её однокурсники, как вкопанные, стояли напротив Билла и второй девочки. -Так это ты затеяла драку?! Силёнок нет, но зато в драку лезем! Докатились! Ой, всё, иди на свои пары... видеть вас больше не могу. Изучаете столько правил и кодексов, но нет же! Надо всегда переходить законы и всякие моральные нормы!       Девочка стояла вся в слезах от боли и слов пришельца. После яростной реплики Билла она убежала в туалет, а он пошёл к Тому. Парни отправились на следующую пару. -Я таааак устал за сегодня... -Не ной, Том. Сейчас уже пойдём домой. -Молчу, молчу        Ребята посмеялись и направились к выходу. Где их ждали друзья Тома. -А мы уж заждались! Долго же вы, блин!-сказал Сульфус. -Тише, тише, мы же пришли в конце-то концов! Радуйтесь! -И правда, спокойствие, мальчики, - сказал Билл. -Может в парк, а? Как думаете?- Клаус. -Идеально! Пошли!- засмеялся Том, и друзья направились прямиком в парк.        Гуманоид отдалялся от ребят в тихое, красивое и спокойное местечко, где царил мир и покой. В маленькой беседочке, окруженной зарослями вьюнка, его никто не видел. Там хорошо. Ребята не обратили внимания на пропажу знакомого, этого и хотел добиться Билл, ведь Клаус и Сульфус специально отводили Тома подальше от него, всеми способами пытались увести его. Билл, естественно, отошёл и не стал наскучивать друзьям.       Вдруг, он увидел на дереве белку. Она показалась пришельцу милой, и он направился к ней. Тихо подходя к дереву, аккуратными шажками, руки в позиции. Она на ветке. Совсем близко. Билл прыгает на ветку, но та, к его сожалению, ломается и падает. Белку он так и не поймал, но вместо неё он поймал голову Тома, который сидел с ребятами под деревом на другой стороне. -Упс...       Все начали дико ржать, кроме Билла. Ему стало немного больно.

***

-Билл, с тобой всё в порядке? -Да, вот только больно в нескольких местах. Тут и вот тут.       Гуманоид показал кровоточащие раны на колене и на груди. -Господи, как ты так умудрился?       Пришелец лишь пожал плечами.       Том начал обрабатывать рану на колене, в чём ему помогли перекись водорода бинты. -Колено обработано, теперь... грудь.       Взяв перекись снова, Том приблизился с ней к Биллу.       "О боже, я не смогу. Я не смогу удержаться... не смогу..."- плыли мысли у парня в голове. Билл странно посмотрел на собеседника, в это время перед ним Том дрожащими руками пытался обработать рану. Гуманоид приблизился к нему так близко... Том поднял на него смущённый взгляд. Он не выдержал и вцепился в Билла губами. -Зачем ты так со мной? -Потому что я знаю, ты хочешь этого.       Поцелуй приобретал всё больше страсти, больше напряжения, но его прервал Том, который резким движением руки отстранил пришельца. -Билл, не стоит делать того, за что потом бывает стыдно. -Да как ты не поймёшь, что ты мне понравился. С самого конца универа ты был с Сульфусом и Клаусом, а про меня и не вспомнил! За это мне и не было бы стыдно, потому что я этого сам хочу. Но, видимо, ты этого до сих пор не понял.       Гуманоид пошагал в ванну, где закрылся и, как смог расслышать Том, начал плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.