ID работы: 4149686

Я - Гуманоид

Слэш
R
В процессе
10
автор
William Ralf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В университет вместе.

Настройки текста
Наступило время прихода Тома. Билл как раз понял механизм пылесоса и лентяйки: с этими приборами квартира была убрана. Том отреагировал на это приятным удивлением и похвалил Билла. Гуманоид был доволен работой, а Том успел заметить, что он не умеет мыть посуду, но подумал, что того, что гость убирается, вполне достаточно. Зачем усложнять ему жизнь? Вообще, парень не совсем его понимал, со всеми его странностями и странным поведением... Но понятно дело, что на Сатурне другие порядки и нормы поведения, хотя не сказать, что уж так сильно отличаются от наших. -Как прошёл день?- раздался слабый голос Билла. -Всё нормально, а ты, как я вижу, хорошо его провёл? -Можно и так сказать, только без тебя было как-то скучно. Эти слова вонзились в память Тома ещё на долгое время. Но не показывая того, что он что-то начинает чувствовать, парень учил гуманоида всему, что сам знал. Не всему, конечно, но в большей степени. Со временем гость уже не был гостем, он стал как родной для Тома, также, как и Том для Билла. Гуманоид еще не понимал своих чувств, но мог догадываться о том, что происходит, исходя из сериалов и журналов, которые он сильно полюбил. Стопка новых журналов всегда лежала на столе, возле кровати. Том каждую неделю скупал для него все новинки в качестве подарков, а иногда просто так. Тихий пятничный день. Билл спал, хотя было всего двенадцать часов. Что на него нашло? Проходя мимо кровати, чтобы укрыть гуманоида, парень наткнулся на новенькие диски. Как странно, что это? Том взял в руки парочку коробок, но увиденное не порадовало его, хотя... неужели он... Боже.... В этот момент проснулся Билл от шума упавшей коробочки. Том шокировано смотрел на пол, а гуманоид на парня. -Том? Почему ты смотришь на пол? -Я в шоке, Билл. Просто в шоке. Зачем ты это смотришь?- пришёл в себя парень, посмотрев на гуманоида. -Я? Сам как-будто не смотрел! Половина тут твоих! -Тебе не кажется, что рановато? -Что в этом такого? Обычный земной процесс оплодотворения. Я не вижу в этом ничего страшного. Они ещё не долго поговорили, после чего у Тома зазвонил телефон. -Мне... я забыл! Универ! Том забегал по дому, как ненормальный, но когда всё было собрано, сказал: -Ты со мной пойдёшь! -Но... -Никаких но! Парни ушли в университет со скоростью света, но забыли закрыть дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.