ID работы: 4150004

Бесконечность иллюзионистов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удушение неизвестностью

Настройки текста
      Бессонная ночь. В голове уже давно проснулась тишина, единственное, что я слышу- дождь, капающий на мой балкон с непрерывным стуком. Все уже давно легли спать, даже погасили фонари за окно- те, что освещают, ведь они не кому не нужны. Переворачиваясь, и пытаясь заснуть желание пропадает- фантазия забирает всё себе, как бы безумно это не звучало. Я вижу китов, которые выпрыгивают вслед за морем, некоторые из них правда хотят полететь, но их мечта невозможна.. Знаете, когда я устаю от реальности- у меня есть свой мир, но он разделён.. Я лежу на кровати, играю, но на самом деле я дерусь с драконам- никто не видит этого, но я вам говорю, что это правда. Иногда я вижу звёзды в чьих то глазах.. Но они редкие, они любят появляться внезапно, оставляя за собой следы неизведанного. Я мечтатель, как и каждый из нас, но я осознаю это. Нормальных людей не бывает, мы все безумцы, просто умеем скрывать это. Иногда меня смешит то, что выходя на улицу я вижу людей, куда-то спешащих, но так и не знающих, что мы куклы. В чьих то руках, правда мы этого никогда не узнаем. Я люблю играть с людьми. Они боятся принять это, думая, что я больная-, но они все таковы. Знаете, чем-то схоже на космос. Триллионы звёзд, но мы же не можем их всех созерцать, верно? Мы замечаем то, что хотим видеть. Я раскрашиваю мир своими красками, ведь он мой. Я главный герой истории, и я заявлю об этом..        Скудная жизнь уже наскучила, но вдохновение так и нет, а действовать не по плану- страшно, как и всем, впрочем пока даже не зачем. Моё время безгранично, так что на кафе время так же хватит. Одев всё чёрное и улыбаясь от взгляда прохожих я наконец пришла в кофе, заказала своё кофе, и уселась за ближайший столик- он единственный, который был пуст. Ко мне подошёл какой-то парень, и радостными глазами предложил мне пообедать, говоря, что очень хотел бы познакомиться. Я подняла вверх бровь, ухмыльнулась, но со мной что-то стало не так- я начала смеяться, и внезапно ответила — конечно, присаживайся-, а ему, видимо, я понравилась. Он сел за мной и внезапно начал разговор, рассказывая о семье, жизни и своих мыслях в голове, но знаете, он впервые был замечательным- сидя на диване, всё казалось ламповым, каким-то странным, но заканчивать мне это точно не хотелось. Он тихо записал свой номер, и ушёл, крикнув на всё кафе — Позвони- А я, честно говоря, охренела, но я явно была от него зависима.       В моём животе поселилась какая-то приятная боль, не отпускавшая меня до полуночи, не дававшая нормально пить- и душившая меня до страха, до какого-то непонятного чувства, которое даже не описать, ведь оно невозможно. Оно лишь моё, верно? Я взяла тот телефон, который был записан на бумажке, позвонила и молчала в трубку-, но он знал от кого это, поэтому просто спросил адресс и сказал больше так не делать, » я ведь не монстр». Хотя для меня он оказался именно таким.. Чуть позже. Когда я стала действительно живой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.