ID работы: 4150004

Бесконечность иллюзионистов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они не твои

Настройки текста
      Приглушающие сознание капли слились в одно море, из которого каждый раз я строю непонятные замки. Я уже потеряла надежду, что он приедет, на улице слишком сыро- мокро, и ему явно не хотелось бы общаться со мной. Когда то я думала что я играю со всеми, шучу над ними, но многого не замечала. Он был охотник- но жертва была лишь я. Знаете, охотники вешали головы на стены, дабы восхищаться собой, а он стирал мою любовь. До тла, что даже бесчувственным человеком я хотела его.. Просто прижать, и больше не чувствовать. Это было резко, страшно, влюбиться и отдаться кому то- но я не могла отказаться от искушения. Впервые за всю жизнь я увидела свои слёзы, они явно сидели в моём замке- скрывались, но так хотели уйти. Им не нравилось там. Это единственный выход.. Я услышала звуки чей то машины, в доказательство к этому- чёрную бентли. Я со скоростью света начала стирать слёзы с лица, но всё становилась лишь хуже- размазанная тушь, господи, красное лицо- но ведь маска, он увидит меня, и скользя по полу носками услышала стук в дверь. Делать было нечего, пришлось сказать, что забыла умыться вчера, и покрасневши предложила ему кружку чая и печенья, которое, кстати, хотела съесть сама. На все его разговоры я отвечала молчаньем, но на самом деле он увидел все мои мысли. Он хотел показать мне любовь, но не сломать меня. Но без первого не возможно второе.. Я хотела сказать ему это, но он боялся. Я видела космос в его глазах, но он не верил в безумие. Он тихо шептал, что всё пройдёт, но способ был один- умереть. Но убивать мир, я увы, не хотела. Да и без людей он будет лучше, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.