ID работы: 4150004

Бесконечность иллюзионистов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветер растворил меня, но я жива

Настройки текста
       Я медленно прошлась по квартире, закрыла все окно- я не хотела его пугать, двери, он должен быть в безопасности. Ведь он мой смысл, всё ради него. Я обняла его, прошептала какие-то слова, и ушла- пора начинать свою историю. Она очень этого хочет. Я закрыла всё на 3 ключа, мне было как-то не по себе, но меня побуждала какая-то странная фраза, я понимала её как никогда «Пора менять сгоревшие лампочки». Скорее всего, эта была моя любовь.. Какая я глупая. Я вышла в город, и смотрела, как будут выглядеть его последние секунды. Мне становилось то смешно, то грустно, ведь это всё когда-то было одним домом. Я смотрела на дет дом вдалеке, и хотела сделать всё быстрее, во мне проснулась ярость- я не могла сдержаться, у меня тряслись руки, я закричала на всю улицу, и кинула свою первую бомбу-но они успели убежать. Они были пропитаны страхом, они бегали спасая друг друга- держась за руки, но я то знаю кто они на самом деле. Мне пришлось скрываться эту неделю. Питание насекомыми, огрызками в помойке, это единственное, что я могла себе позволить-, но для мечты мне дали силы, и я воспользуюсь ими. Развешенные газеты с моим лицом- это возбуждало во мне какую-то гордость, как у того охотника, помните? Я сошла с ума, но я не буду закрывать себя. Я привалилась на ближайшее поле, и под зов волков и утренней звезды легла спать. Меня разбудили какие-то необычные люди, они были в чёрных костюмах, они чуть пугали меня, но чем-то мы были похожи- и правда. — Кто вы? — Сказала я им, чуть дыша и услышала более чем объясняющий ответ — Твой друг. Мы знаем тебя, и хотим помочь- Я удивилась, но им явно было неинтересно слушать мои вопросы — они взяли меня за руку, подняли, и мы пошли в какое-то современное здание- пробирались мы тихо, говоря друг другу глазами- ведь они всё понимали, я знаю это. Мы зашли в место, и видимо, оно было запрещено- сотни танков и оружий. Мой выбор пал на это. Он мог разрушить всё, кроме нас с ним. Я показала им что они должны рассчитать всё- я же не хочу ломать историю, а просто подлить масла в огонь, дать ей какой-то прекрасный сюжет. Я всегда была мечтателем, всегда любила сочинять, но сейчас я зашла в крайности, пробила стену невозможного. И я рада. Я встала и посмотрела на весь город. Осталось несколько секунд перед взрывом. Мы с ним будем главными, это чудесно, но ведь- я не в праве решать. Я делаю больно другим, но, господи, что я творю? Я пролила слезу, взглянув на всё это в последний раз. — Сейчас он жив- Но поняла, что спустя секунду будет мёртв. Это не давало мне покоя. Я смотрела, как эта бомба падала. И понимала, что больше ничего не могу сделать. Секунда. Конец..        Мы двигались в сторону моего дома. Теперь все улицы пропитаны грязью и ненавистью, а ведь я хотела лишь.. Впрочем, это уже неважно. Но знаете, мир и вправду стал более идеален- он был чудесен, он был творцом, знаете, он выделился из серой массы- отдался хозяину. Я люблю его за это. Хаос- моя стихия, и я не отпущу её никогда, растворившись в ветре она будет обладать ей вечно.        Я подходила к тому дому, он то, что выжило- и как оказалось, всё зря.. Или нет? Решать вам. Я открыла дверь, распахнула её и сказала — Не бойся, я навсегда с тобой.- Я дала ему посмотреть на мир.. Но он не видел то, что вижу я. Разрушения были для него просто отвратительны, он не мог увидеть эту прелесть- безвкусица, я лишь раскрасила её, что ему не так? Как такое он может не ценить? -Ты разрушила всё, я ненавижу тебя- После этих слов мне стало жутко. Я села на пол, посмотрела на руки и решила, что теперь пора дать обличье им. Белая кожа отражала свет синих вен. Мгновение и теперь исчезну я, он заслуживает этого. Я умру ради него, как он убил мир ради меня. И всё, что только было важным. Я благодарна ему.. Всегда. Я буду вечна с ним, просто он не знает. Я пошла в ванну, закрыла дверь, услышала чью то истерику-, но поняла, что я тут не причём. Нет, я была не творцом. Я была куклой. И взяв лезвие в руки я начала красить.. Мне было не больно, всё ушло. Я умерла с улыбкой. Я умерла счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.