ID работы: 4150004

Бесконечность иллюзионистов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я честна с вами

Настройки текста
      Я подошла к нему, опустила голову и горячо прошептала на ухо — Отдайся- Он был ошеломлён, но в глубине своей души ожидал его.. Он понял, что я хочу от него, он не хотел убивать меня-, но сделал меня ужасной, отвратительной, но.. Я была честной. Я была не клоуном, в отличии от других, думающих, что они идеальны и хороши. Но они лицемеры. Твари. Я чувствую, что мир был бы лучше без них, он бы не был таким- он бы был одинок и прекрасен. Он был мной, только в другом обличье. Я заправила его волосы за шею, приобняла и поцеловала. Хотя знала, что это явно не приведёт к добру. Или нет?       Я сказала ему ждать на кухне, и я не знаю, что произошло-, но я взяла старую биту. Она была с девяностых времён, и я знала, что когда-то она мне пригодиться. Я не чувствовала что творю, но какие-то звёзды мигали над его головой и рассказывали интересную историю. Они делали мою реальность, они давали показаться мне, ведь если долго скрываешь- это вырывается неожиданно, и не важно, хочешь ты этого или нет. Ты зависим. От своей душонки, смешно, правда? -Ахаха- я злобно засмеялась, закрыла глаза и пошла на кухню. — Привет- Я ударила его. Схватила телефон, посмотрела всех его подруг и знала, что будешь дальше. Сейчас я король. Я должна управлять. Безумие началось.. Вы ведь ждали, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.