ID работы: 4150147

Why do I like you?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Still so shy. You or I?

Настройки текста

***

       Фонтан. Большой изящный фонтан, от которого в разные стороны летят брызги. Прохладные, такие приятные в жаркую погоду. Переведя дух, я посмотрел в твою сторону: ты всё ещё не можешь отдышаться. Неужели так старался прийти первым? Что ж, похвально, ведь ты победил-таки. Как странно, оказалось, тебе я так легко готов проиграть.        - Всё-таки нужно было спорить на что-то, - пыхтишь ты, убрав волосы назад и подставив лицо под струю воды, - так весело конечно, но мысль о том, что я мог бы заставить тебя сделать что-либо просто потому, что ты медленнее меня, не даёт мне покоя.        - Хах, спор на желание? Тебе, я смотрю, азартное подавай.        - Ну а почему нет? Так интересней.        - Аппфф..        - Cлу-ушай, давай представим, что мы всё же поспорили на желание? - твой взгляд загорается энтузиазмом.        - Э-э, хитрый какой! Фигушки. Только новый спор, - говорю я, скрестив руки на груди.        - Если спорить заново, то о чём?        - Мне без разницы. Что бы там ни было - я всё равно выиграю. И ты, я уверен, попадёшь в неловкое положение. Ибо сам придумаешь такие условия для проигравшего, что волосы дыбом встанут.        - Да с чего бы такие условия?        - Потому, что сейчас ты слишком самонадеян.        - Не стану отрицать, в данный момент мне действительно кажется, что я могу всё, - усмехаешься ты, хотя прекрасно понимаешь, что, скорее всего, ошибаешься.        - И именно по этой причине я буду обязан победить.        - Меня пугает то, как уверенно ты это говоришь, - улыбаешься, - Не думаю, что хочу быть унижен. Обойдёмся без новых споров, - делаешь такую увесистую паузу, начиная ухмыляться, - ведь у нас уже есть один. И он завершённый - ты проиграл.        - Я на это не подписывался. Обойдёшься, - знал бы ты, как же мне сейчас интересно, что ты там придумал.        - Ты, между прочим, сам бросил мне вызов.        - О, да что ты. Я лишь дразнил, а ты повёлся, как ребёнок.        - Это я как ребёнок? На себя посмотри: делов натворишь, а ответственность нести кто будет? -ты, видимо, поймал волну и запала в тебе хватит ещё надолго. Но я не особо долго могу терпеть подобную чепуху. Вроде бы, всё это и смешно, но как бы нам не поругаться сейчас.        - Боже мой, взглянуть на нас со стороны: детский сад, ясельная группа. Бессмыслица какая! Нам что, поговорить больше не о чем?        - Как раз-таки есть о чём. Просто ты не хочешь выполнять условия проигрыша, - ты всё настаиваешь на своём.        - Пфф, ладно. Давай так: сыграем в карты. В конце подсчитаем кто кому сколько раз проиграл, перечислим желания и будем выполнять.        - Кто играет в карты на улице? - задумчиво тянешь ты и я замечаю в твоих глазах странный блеск, - так и допоздна можно засидеться.        - Я не говорил, что мы будем играть на улице. Мы пойдём ко мне, захватим по дороге пива, чего-нибудь перекусить - и хоть до утра веселись.        - Может, мы лучше у меня играть будем?        - Нет, у меня. Мне завтра после обеда на работу, - я разворачиваюсь и направляюсь в сторону своего дома, - пошли, тут недалеко - пара кварталов и на месте. По дороге мы действительно набрали много пива и самой разнообразной закуски. Я очень сомневаюсь, что мы это всё съедим. Как оказалось, лифт в моём доме сломался и нам пришлось топать на мой 7-ой этаж по грёбаной лестнице. Мы, конечно, люди спортивные - не привыкать к нагрузкам. Однако всё равно не очень приятно так потеть, чтобы попасть домой. Преграда в виде не заканчивающихся, мать их, ступенек осталась позади. Я открываю ключом дверь и пропускаю тебя зайти первым. Ты проходишь, начинаешь разуваться, и, пока я захожу сам и запираю дверь, начинаешь осматриваться. Ей-богу, как дикий зверёк, попавший в новое место. Ну что тут можно рассматривать-то? Что, шкафов-диванов-тумбочек не видел? А как тебе люстра? Обои-то в цвет хоть подобраны? И чего меня это так раздражает, надо бы успокоиться. Нельзя тебя сегодня сильно обижать - у меня на тебя планы этим вечером. Хотя, судя по огоньку в твоём взгляде, отдающему пошлятиной, это у тебя на меня планы. Отправляю тебя в ванную помыть руки, сам же мою их в кухне и начинаю, если так можно выразиться с нашим ассортиментом, накрывать на стол. Вот мы уже усаживаемся за стол, ты распечатываешь новую колоду карт, купленных в том же самом супермаркете, что и всё остальное: пиво, много пива, различные сушёные морепродукты, орешки-фисташки-чипсы-кириешки и т.п. Больше половины всего этого добра убирается в пакетах на пол, чтобы на поверхности стола было достаточно места. Ты начинаешь мешать карты и попутно спрашиваешь, во что, собственно, играть будем. Поспорив пару минут, решаем сначала сыграть в покер, а позже перейти на преферанс или что-нибудь ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.