ID работы: 4150147

Why do I like you?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

You're in my heart. In my head, in my mind.

Настройки текста

***

       Остаток дня прошёл отвратительно: жутчайше болела голова, так ещё и этот Курокава на приём припёрся. Любимейший мой пациент, да-да. Чувак с врождённым вывихом тазобедренного сустава. Вот он извлёк меня уже. Вечно с ним что-нибудь происходит, причём это самый сустав его не беспокоит совсем. То трещина в малоберцовой кости у него, с чего он это взял вообще, то плечо ему в травмпункте неправильно вправили. Вот не понос - так золотуха, заколебал, честное слово. И всегда, скотина, ко мне прётся: грипп, глаз болит, ухо правое не слышит, стоматит, цирроз - что угодно! Чаще всего оказывается, что он симулирует и вот это уже конкретно подбешивает. Каждый раз, как я с ходу угадываю, когда он врёт, то начинается: тысяча и одна история из детства, жалобы на непутёвого сына, и жена, курва старая, совсем распоясалась - налево похаживать повадилась. Среднестатистический несчастный старик в маразме - скажите Вы. Ан нет! Мужику, сука, 49 лет. Не в самом расцвете сил, конечно, но и не престарелый дедок. Он ужасно надоедлив и невыносим, а я человек очень раздражительный, так что без грубостей с моей стороны не обошлось. Однако, что бы я ему не наговорил и как бы я его не посылал, он всё с той же настойчивостью рвётся ко мне на приём. И в каждый раз после долгих утомительных рассказов и жалоб на жизнь он обязательно скажет о том, какой я хороший и понимающий человек, мало того, отличный врач, просто самый лучший в городе, если не во всей стране. Из-за этого чудака я сменил три места работы. Но в какой бы больнице я ни работал, он всегда находил меня. Это уже не просто раздражает, это очень напрягает и даже несколько пугает. Словно сталкер какой. Вот и сегодня, как обычно постучав в дверь, затем войдя и сев на стул перед моим столом, он вежливо поздоровался и показал талончик. Якобы, смотри, я по записи и теперь официально краду твоё время и треплю тебе нервы. В этот раз он жаловался на боль в колене, такую, что "едва дошёл до больницы". Однако же, входя в мой кабинет, этот человек не хромал. Absolutely. Дальше он начал рассказывать что-то про своего неблагодарного сына. Что тот хамло и сволочь, никакой над ним управы нет, руку вчера на мать поднял. Just asshole. Ни стыда, ни совести. И даже на отца хотел было замахнуться, а у того ведь больное колено! И Курокава совсем не имел возможности хотя бы защитить свою жену. А вот был бы он здоров, то конечно, вломил бы горе-сыночку. В общем, бред бредом, да и мне как-то всё равно, что у него там дома творится. I really don't care. Я, чёрт возьми хирург, а не семейный психолог. Есть какие-то физиологические проблемы - приму с распростёртыми руками, осмотрю, диагноз поставлю, вылечу. Like a Dr.House? Oh, no, I'm better. Серьёзно, что-то кроме вашего здоровья меня не интересует, не касается абсолютно; придержите это всё при себе, умоляю. Мне своих грёбаных проблем хватает. Кстати о семье, мама просила заехать к ней. Надо бы позвонить, уточнить, когда она не занята. А то мало ли - приеду, а её даже дома нет. Такое уже было пару раз. Эх, я и сам по ней соскучился. Да-да, и у меня бывает такое. Because I love her. Мы с ней только созваниваемся иногда, очень редко. Чаще всего звонит она. Нельзя же так. Как раз со следующей недели в отпуск иду наконец-то. Думаю провести его с ней. Если, конечно, она не против. Она может уже немолода, но всё ещё женщина волевая и строгая. Лишний раз со мной не сюсюкает. Да и слава Богу. Эта черта у меня от неё: терпеть не могу всякие нежности, долгие обнимашки и тому прочее. Нет, не так. Не люблю, когда меня трогают. А сам не прочь потискать кого-нибудь. Кого-нибудь такого, как например, ты, Ичи. Вот кстати, что за имя такое - Ичирота? Wtf? Хрен выговоришь же. Чем думали твои родители, когда называли тебя так? Ну, не в обиду, конечно, сказано. Какое бы у тебя ни было имя, я всё равно... I still love you. Ye-es.. Truly, I love you. Люблю. Не за имя, не за внешность, не за характер - просто люблю. Чувствую, что ты мой человек, и когда ты рядом со мной, мне больше никто не нужен. Чёрт, ну что за хрень? Звучит, как цитата из ванильных пабликов.        Честно, после Курокавы чувствую себя еле живым. Он словно энергетический вампир какой-то, все жизненные силы высасывает. И хотя во время его сегодняшней болтовни я думал о маме, об отпуске и обо всём прочем, ощущение усталости просто зашкаливает. Oh, and I think about you. All day. Мысли о тебе не выходят у меня из головы, о тебе и твоём утреннем поведении. Вроде бы ничего особенного в этом нет, но пытливый ум, рассудок и логика требовали объяснений. Так что после смены я отправлюсь прямиком к тебе домой. И я очень расстроюсь, если тебя там не окажется. Не то, чтобы расстроюсь - нет, я разозлюсь. А это очень плохо. It's too bad for you, my dear. Я ведь всё равно тебя найду~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.