ID работы: 4150182

Unleash death

Megan Fox, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Twо

Настройки текста
(На фото то, что было в коробке.) °Думаю, все поняли, кем работает главная героиня, а если не поняли, то она работает сексуальной игрушкой Гарри Эдварда Стайлса.° *Моя маленькая, милая девочка. Ты даже представить себе не можешь, как ты красива в этом одеяние из кружева.* Pov_Эстер Что он себе позволяет? Может я и должна удовлетворять его сексуальные потребности, но не больше. Я ему не принадлежу. Это было нижнее бельё, причём красивое и дорогое. Не сомневаюсь, что он старался несколько для меня, сколько за себя. Если бы Кристиан был здоров, то мне не пришлось бы уезжать, устраиваться на такую работу. Я очень люблю его и хочу, что бы он здоров. У меня есть два месяца, что бы собрать 200 000 €. Я постараюсь собрать всю эту сумму за столь короткий срок. Родители, узнав о болезни их внука, были не в восторге. И сказали мне уезжать из города, так как помогать они мне отказались, я даже не просила, бессмысленно. У Криса проблемы с сердцем и требуется операция, её делают тут. Главное, что бы он жил, я сделаю все возможное для этого. Сегодня я надену это бельё, платье и чёрные шпильки. Это мне разъяснили ещё в день подписывания контракта. Сейчас всего одиннадцать часов. Так мало. Думаю, мне стоит убраться. **** Душ, душ и ещё раз душ. Я так устала от этой трудоёмкой уборки, мойки полов и прочего. Зайдя в ванну, я быстро скинула с себя грязную одежду и мельком посмотрела в зеркало. Я увидела красивую брюнетку с почти чёрными глазами, грудь третьего размера. Тонкая талия, стройные ножки и плоский животик. Когда я приняла душ, и высушила волосы, от меня исходил запах ванили. Как быстро летит время, уже шесть часов вечера. Время собираться. Накрасила ресницы, нанесла блеск для губ. Осталось одеться. Такси скоро подъедет. Платье еле прикрывало пятую точку. Нижнее бельё одела раньше. Сейчас, я смотрю в зеркало и вижу очень красивую девушку, глаза горят, улыбка на губах, как будто иду на свидание, а не на работу ночной бабочки. За окном сигналит таксист, пора выходить. **** Я уже стою перед охранником и пытаюсь ему пояснить, что я здесь работаю, но он на отрез это отказывается понимать. - Я сейчас, начальнику позвоню! И если он скажет, что ты здесь не работаешь, я за себя не ручаюсь! - Звони уже - он серьёзно думает, что испугает этим меня. Пф... ага, да, конечно. - Мистер Крамер... тут... девушка пришла, Эстер Коллинз. Да понял, до свидания... - Прошу... прощения... Эстер. - Все в порядке. Можно теперь пройти? - Да конечно. Кстати, я Дилан. Зайдя в здание, я увидела девушек, много девушек. Ко мне подбежала администраторша. - Ты Эстер Коллинз?- она была запыхавшаяся, меня искала? - Да, я Эстер. – ненавижу, когда называют мою фамилию. - Так, по моим сведениям твой клиент на ближайшее время Мистер Стайлс. Ты должна хорошо с ним себя вести, говорят он - зверь в постели, да и в повседневной жизни не ангел. Удачи. **** Прошёл уже час с того момента, как клуб открылся и народа становилось все больше и больше. Я стояла у стенки и наблюдала за происходящим в клубе, пока чья-то рука не появилась у меня на талии. - Меня ищешь? - Кто ты?- скорее всего мой заказчик Стайлс. - Я Мистер Стайлс, но для тебя милая, я Гарри - я развернулась к нему лицом и увидела очень красивые глаза, которые полны тоски и похоти одновременно. - Идём – сказал он, ведя меня в одну из комнат с табличками. Мы зашли в комнату с табличкой "H.S". Его инициалы. Закрыв за нами дверь, он прижал меня к стенке и поцеловал. -Как же я долго тебя искал... моя милая. Что заставило тебя работать в таком злачном месте? - Вас недолжно это волновать Гарри. Я должна удалять ваши сексуальные потребности, а не разговаривать. Вы мне не кто, только клиент. - Эстер, я для тебя больше чем временный клиент....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.