ID работы: 4150182

Unleash death

Megan Fox, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Three

Настройки текста
Pov_Эстер По его словам мы едем к нему домой. Всю дорогу я смотрю в окно, а что мне этому сказать? Гарри возможно и хороший парень, но я пока, что познакомилась только с его не очень хорошей стороной. Ну, по крайней мере, она ему не идет. Наверное, Гарри очень красив, когда настоящий и искренний, без всяких там указаний, ухмылок и грубостей не только словесной, но и физической. Я бы никогда не влюбилась в такую личность, слишком много проблем, трат нервов и слез. Просто пустая трата времени. - О чем думаешь?- внезапно спросил Гарри. - Да так по мелочи. - Эстер, почему ты меня отталкиваешь, я не причинил тебе не чего плохого, а ты даже поговорить со мной не хочешь. - Я тебя знаю от силы час, а ты уже хочешь того, что бы мы мило беседовали как старые друзья, встретившие друг друга за большой промежуток времени. - Просто я чувствую твою агрессию, она исходит от тебя с каждым выдохом. - Хорошо, давай я задам вопрос и ты мне ответишь, а после, наверное, мы поговорим? - Смотря, какой вопрос ты задашь. - Зачем мы едем к тебе домой, и кем ты мне приходишься? - Так, ты переезжаешь ко мне, я твой будущий муж. - Что?! -Давай я позже тебе объясню, примерно у меня дома, кстати, твой сын уже у нас дома. - Что он делает у тебя дома? Мы там надолго не останемся. - Если для тебя до конца твоих дней, это не долго, то да. Это займёт все лишь жизнь. - Заметь, ты сам меня против себя настраиваешь. Тут уже к себе претензии. - Я просто говорю правду. Какая она есть. Могу сказать одно, ты от меня не отделаешься. - Посмотрим. - Кристиану сейчас четыре года, да? - Да. - Ты не против, если он перейдёт в другой садик? Просто тот садик намного ближе к нашему дому, да и он более новый. - Ладно, хорошо, у меня есть выбор жить с тобой или уехать о тебя? - Хм... дайка подумать, у тебя нет выбора. - Надеюсь, ты мне все расскажешь, а конкретно причину всего этого. - Обязательно, но, наверное, завтра. - Это ещё почему? - Потому, что сегодня мы будем смотреть фильм. Тебе нравятся комедии? - Да. - Вот и славно. Мы приехали - перед нами стоял большой дом, огороженный высоким забором. Дом был двух этажный, много цветов деревьев и площадка для ребёнка. Все было как в соне, так прекрасно и нереально, что никогда не хотелось просыпаться. - Тебе нравится? - Конечно, тут все так красиво. - Твои вещи у нас в комнате. Располагайся, это твой новый дом. - Где Кристиан? - У себя в комнате спит, пока нас не было, он хорошенько развлекся. - Я тоже не против сна. - Прошли, я провожу тебя. И, наверное, останусь с тобой. - Думаю, не стоит... - Ты моя будущая жена, я сплю с тобой в одной кровати. - Я, пожалуй, пойду, попью. Можешь подводить до кухни? - Конечно. **** Мы с Гарри сидим на кухне и пьем чай. - Эстер. Ты такая красивая. - Я знаю. Я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.