ID работы: 4150182

Unleash death

Megan Fox, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Five

Настройки текста
Pov_Эстер Не верю своим глазам, это какой-то бред. Наверное, вы не понимаете в чем дело, я вам расскажу. *Прошлое* Зейн и я раньше были близки, не то, что вы подумали, мы были лучшими друзьями, до того как он исчез. Просто испарился. Кристиан очень привык к Зейну и после его исчезновения долго приходил в себя. Родители нашли в этом выгоду в моей и Криса слабости, и "вежливо попросили меня покинуть город". А после, для меня началась чёрная полоса. *Конец* - Малик? - Не верю своим глазам! Я думал, что больше не увижу тебя! О боги...- скотина заговорила. - Кхм... вы знакомы? - нет, мы не знакомы, лично я с этим не знакома. - Мамочка, все в порядке? - Гарри? Ты можешь увести меня отсюда? Пожалуйста...- более тихо сказала я. Я никогда не заплачу у всех на виду. - Эм... да конечно, не вопрос. Только сейчас скажу кое-что. Малик, когда я узнаю причину всего этого, а уж поверь, я узнаю. И эта причина мне не понравится, твоё пакистанское тело будет расчленено и порублено на мелкие куски, но до этого я заполню твои глаза горячей смолой и скормлю твоё тело, а точнее его куски волком. Ты знаешь меня, я это выполню и не сяду в тюрьму. Ты предупреждён. **** Pov_Автор - Что произошло? Почему ты плакала? Скажи. - Только после того как ты мне объяснишь все. - Хорошо, с чего бы начать... *История* Когда Эстер была маленькой, её родители были в критическом состоянии. Денег было мало, отец задолжал круглую сумму одной крупной компании, главой которой был отец Стайлса (тут у Гарри нет отчима, по моей истории Робин его отец). Старший Стайлс продолжил Маркусу - отцу Эстер заключить сделку, заключающуюся в том, что дочь Маркуса в будущем будет женой сына Робина - Гарри. Гарольду на то время было пять лет, а Эстер год, он был старше её на четыре года. В десять лет отец Гарри все ему рассказал, и на его удивление десятилетний мальчик все понял и никак не отреагировал. А теперь, когда Эстер рядом с Гарри они в официальном браке, Эстер теперь Стайлс, а не Коллинз и по документам Крис их сын. И по совместительству наследник компании Стайлсов. *Конец истории* - Офигеть...- единственное, что я могла сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.