ID работы: 4150182

Unleash death

Megan Fox, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Siх

Настройки текста
Pov_Автор - Зачем твоему отцу это? - Отец хотел наследника, он знал, что когда я достигну совершеннолетия, то буду вести разгульный образ жизни. Жениться меня будет не заставить, а так я с детства имею невесту. Он все учёл в своём плане. - Но Крис не похож на нас, он подход на Михаэ... - На кого он похож? - Забудь... - Я тебе рассказал, твоя очередь открываться. - Я думаю, не стоит... - Я жду. - В общем.... Pov_Эстер *История* Когда мне было ещё шестнадцать лет, у меня появился парень. Его звали Михаэль, он имел на то время популярность у девушек. В тот вечер нашим отношениям был год. Он пригласил меня к себе и изнасиловал. Это было ужасно. Прошло примерно две недели, и я узнала, что беременна. Ему этот ребёнок был не нужен, и он говорил сделать аборт, но я его не слушала, и точно знала, что оставлю ребёнка. Когда я уже родила, Михаэль исчез, просто испарился, а после исчез и Зейн. Кристиану было три с половиной года, когда Михаэль объявился для того, чтобы возобновить отношения и забрать Криса с собой, я ему естественно отказала в этом. Но напоследок, он сказал, что это не оставит и Кристиан в будущем будет с ним, а я буду мертва... *Конец истории* Pov_Автор - Твой бывший хочет забрать Криса и убить тебя? - Да... - Скорее всего, он умрет раньше, чем ты окажется у него в лапах. - Главное, что бы Кристиан был в безопасности. - Эстер, когда я рядом, вас некто не тронет. А если найдётся такой смельчак, то получить пулю в голову. Ты мне очень дорога. - Прошло всего два дня, а уже дорога. Ты меня пугаешь, Стайлс. - Или сюда, пугливая. Люблю я тебя с самого детства, показывали мене тебя, я мечтал коснуться тебя, поцеловать, обнять. Теперь, ты со мной, мне большего не надо. - Гарри, ты романтик. После их разговора, каждый из них думал о своём, но они так же лежали, обнимаясь в мягкой кровати. Кристиан давно уже спал в своей комнате. Из-за тишины во всем доме, казалось, что некого нет. Гарри и в правду имеет две стороны, одну плохую и агрессивную, а вторую добрую и весёлую. Забавный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.