ID работы: 4150182

Unleash death

Megan Fox, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Eighth

Настройки текста
"Ты можешь кричать, ты можешь плакать, но не имеешь права сдаваться" Pov_Автор Весь день шёл дождь. Многие жители города возмущались происходящему на улице, а наши главные герои спали, возможно, за такой короткий период времени нельзя полюбить, но не в нашем случае. Ночью дождь постепенно стихал и по улицам города гулял прохладный ветерок. *Утро* Pov_Автор Первым естественно проснулся Кристиан и начал всех будить. - Подъём! Вчера может вы, и смогли от меня отделаться, но не сегодня. У меня большие планы на вас!!! - Ты так говоришь, как будто мы тебя послушаемся, маленький засранец. - сонно сказал Гарри. - Попробовать стоило... - Эстер, подъём, сегодня мы точно едем к ребятам, а кое-кому нужно в садик. - Нееееееет - зря все-таки Крис встал так рано. - Ах, сколько мы спали? - Ну... долго. - Сколько сейчас времени? - Половина восьмого утра... - Очень рано... Крис, поспал бы еще чуть-чуть и не пошёл бы в новый садик, а так иди, собирайся. - Ладно, я ушёл. Вы тоже не задерживайтесь - после этого дверь тихо закрылась. - Гарри, что происходит между нами? - В смысле? Мы вместе. - Это я понимаю, но прошло всего лишь четыре дня, а мы уже как бы пара. - Мы уже как бы муж и жена, если ты забыла. - Мужем и женой могут быть только любящие друг друга люди, а мы не такие. Так ведь? - У нас есть ещё месяц на то, что бы быть такими. - Я не уверена, что у нас получится быть им. Просто мы чистые противоположности. - А противоположности, если ты помнишь, притягиваются. Эстер иди, собирайся, сегодня мы точно поедем к ребятам.- Гарри чмокнул девушку в губы и отправился в душ на первом этаже, а Эстер простояв в шоке пару секунд, тоже направилась в ванную. **** - Чёрную или белую? - Ты о чем? - Рубашку мне одевать чёрную или белую? - Белую. - Тогда пошли. Криса ты собирала? Он ведь готов? - Я думала, ты его собирал, как всегда. - Эстер, что ты за родитель то такой?? Собственного ребёнка в садик не собрала!!! - Ты всегда этим занимался!! И вообще не кричи на меня!! - Пошли его лучше собирать, нам через пять минут выезжать. - Вы чего орёте то?! - Ты оделся что ли?? - Я уже взрослый четырехлетний мужчина и сам могу собираться в садик, тем более я должен хорошо выглядеть, что бы произвести впечатление на новых воспитательниц. - А он дело говорит. Эстер, у тебя очень сообразительный сын - но Гарри так хотелось сказать у нас, но он не знал, какая будет реакция у Эстер на это. - У нас Гарри, у нас - для него это было таким приятным шоком. -Эй, мы идём или нет??? - Да пошли. **** В садике Pov_Автор - Веди себя хорошо, слушайся воспитателей, не груби им. Мы за тобой зайдем по окончанию, нам позвонят. - В общем Крис, не косяч. - Это будет трудно... - Эстер, ты уверена, что Кристиан не от меня, просто он говорит моими фразами. - Пошли уже, их воспитательница зовёт. В общем, не проказничай - молодая девушка поцеловала своего сына в щечку, и он помчался в здание. - Мне звонил Найл, он сказал, что бы мы приезжали на завтрак и оставались у них в доме. Просто они уезжают отдыхать за город и приглашают нам троих с собой. Ты не против? Поедем? - Почему бы и нет, развеемся, тем более Кристиану полезен свежий воздух и природа. - Значит, сейчас мы едем к ним на завтрак и я наконец-то тебя познакомлю с моими друзьями. - Гарри поцеловал Эстер в щеку, обнял её за талию и повёл к машине..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.