ID работы: 4150182

Unleash death

Megan Fox, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Ninth

Настройки текста
" Что изменит твое «прости»? Чем оно может помочь? Так говорят, не чтобы их простил... Так говорят, когда знают, что делают что-то неправильное. Только вот разбитому сердцу это никогда не помогает" Pov_Автор Эстер и Гарри стоят у знакомого им дома. Как вдруг девушка неожиданно начала дрожать, руки замерли, голова слегка кружилась. - Эй, все в порядке? Как ты себя чувствуешь? - Все в порядке, просто боюсь чуть-чуть... - Это ещё слабо сказано... - Звони в дверь, я не смогу. *Тр-тр-тр* На этот раз дверь открыл голубоглазый шатен. В мыслях у Эстер пронеслось: "Они все здесь такие красивые?!", но девушка не заметила, как сказала это вслух. - Эстер, я могу, конечно, и приревновать, но если честно, мы все здесь красивые. В особенности я. - Нос не задирай, корона свалится. - Ау... я как бы тут!! - Луис, ты, что не видишь? У нас конфликт!! - Поцелуй её и конец вашему конфликту. - Привет, я Эстер. - Здравствуй, прекрасная миледи. Я Луи. - Томлинсон хотел обнять её, но его действия прервал ревнивый Стайлс. - Она со мной. - Проходите уже, а то весь завтрак Найл съест. Кстати где ребёнок? - Ты о Кристиане? - Да, Хоран рассказывал нам об ангельском создание, причём очень похожем на него. - Это создание в садике, но он едет с нами. Дом излучал свет и тепло, внутри было очень уютно. Из кухни слышался смех и разные голоса. Видимо все уже в сборе, почти все... -Гарри и Эстер уже... - не успел договорить блондин, как увидел Гарри и Эстер входящих в комнату. - Я как раз ждал вас. Найл улыбнулся и пошел на кухню, они направились за ним. Эстер села за стол и начала наблюдать за Найлом. Он разложил еду по тарелкам и сел вместе с девушкой. Через пару минут к ним присоединились Гарри, Лиам и Луи. Они сели за стол и начали есть. Среди парней не было Зейна. -А где Зейн? -Он...- заговорил Луи и начал бросать взгляды на парней, как будто искал помощи в их глазах. -В общем, после того как вы уехали, Зейн начал пить. - Пить?? - В запой ушёл, не выходит из дома уже вторые сутки. На звонки не отвечает. - Сходите к нему. - Не все так просто Эстер. - Так он нас не пускает, кричит бутылками пустыми и ещё не открытыми кидается. Алкошня пакистанская. - С чего бы это...? - Когда вы ушли он просто поднялся к себе и что-то шептал, о том, что виноват, что это все из-за него. - Где он живёт? - Ты туда не пойдёшь! Одна так точно!! - Через шесть домов, но я боюсь, он тебя не пустит - с грустью сказал Луис. - Пустит, куда он денется. - Гарри, Кристиан на тебе, а я Малика из запоя вытаскиваю. Уезжает во сколько? - Не уезжаете, а уезжаем. В три часа, надеюсь, ты уложишься - все присутствующие парни грустно вздохнули. Зейн раньше никогда не брался за стакан, а тут.... **** Pov_Эстер Сейчас я стою у дома этого паршивца. Не думала, что когда-нибудь приду к нему по собственной воле после того случая. Стучу в дверь и слышу тихие шаги, тяжелое дыхание, как будто задыхается. - Томлинсон, если это опять ты я тебя чем-нибудь ударю, и поверь мне, это будет не бутылка!- я тебя немного огорчу... Дверь открылась, за ней стоял парень, которого я так любила, но любила его как брата. Зейн был похож на трупа, синяки под глазами, от его прекрасной прически осталось только слово. - Эстер...? - Что с тобой? Почему ты пил? Прошло не так уж много времени, как ты дал мне обещание больше не пить. Хотя бы не до такого состояния и не такое количество времени. - Это я во всем виноват... - Ты виноват только в том, что уехал не сказав. - Если бы я не уехал, этого бы не произошло... и зайди в дом, на нас прохожие смотрят, а Стайлсу это не понравится. В доме был беспорядок, повсюду пустые бутылки, разбитая посуда. Воздух был прокурен настолько, что кружилась голова, и ноги подкашивались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.