ID работы: 4150182

Unleash death

Megan Fox, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Twenty

Настройки текста
Pov_Гарри - Хазз, ты с нами? - Что? Да. - О чем задумался? - О том, что нужно позвонить Эстер. Телефонный разговор *Гудки* - Эстер, ты дома? - Прости, это не Эстер, ты ведь Гарри, да? - А ты Михашмель... Захашмиль... Пиздашмиль? - Михаэль. - Где она? - Она со мной, но если в скором времени я не получу сына, она окажется в руках моих парней, у них было долгое воздержание, учти.... - Ты не посмеешь!! - Еще как посмею, парень, у меня на руках более двухсот смертей. Ты еще смеешь заикаться о жизни этой безмозглой сучки. Конец телефонного разговора - Что случилось?! - Эстер, у него... Pov_Эстер Как же болит голова, слабость в ногах. Что произошло после моей встречи с ним. Холодно, тяжело дышать, пить хочется. Сколько я лежу? - Здесь есть кто-нибудь?! - Что ты разоралась? - нееет, не может быть, как я оказалась с ним? - Что я здесь делаю!? Где мой сын?! Где Гарри?! - Слишком много вопросов, но на все я могу ответить сразу: "Не важно". - Мне важно!! - Теперь нет, а пока что, будь добра, заткнись! Главное, чтобы Гарри и Крис были в безопасности, все равно, что будет со мной. Как же это сентиментально, как в мелодрамах, где погибает главный герой. И наверное, в нашем фильме этим героем буду я. Нет, я не жалею об этом, что вы, я всегда хотела умереть за что-то. Не просто от старости, в уютном домике и в любви, нет. Хэппи-энды для слабаков. И в нашем фильме все будет жестоко. Да уж, лежу на холодном полу, не знаю где лежу, не знаю, сколько здесь нахожусь и сравниваю свою жизнь с фильмом из драматургии. В этом вся я. - Чего притихла? - Ты же сам сказал мне заткнуться, вот я и молчу. - Спрашивай, тебе ведь так хочется, я знаю. - С чего это мы такие любезные? - Количество вопросов ограничено, не трать их зря. - Зачем тебе Крис? - Приемник нужен для дела, а так как я главный и у меня есть сын, он им будет. - Ты можешь оставить Кристиана, но я уйду с тобой? - Ты все равно пойдешь со мной. - Оставь ребенка, от тебя любая сука в Мексике хочет залететь! - Да, меня сук много, а вот ребенок один. - Тебя найдут... - Твой "любимый" Гарри боится меня, ты для него только дырка между ног. Хотя, ты и для меня просто дырка. - Сука.... - Разговор окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.