ID работы: 4150182

Unleash death

Megan Fox, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Twenty first

Настройки текста
Pov_Гарри - Гарри, где мама? Она ушла гулять? - Крис, мама скоро придет, не волнуйся. Можешь ответить мне на пару вопросов? - Да, конечно, что-то случилось? - Нет, что ты. Перейдем к вопросам. Ты помнишь человека с именем Михаэль? - Да, это мамин бывший, он ее обидел. - Да, обидел, что ты еще знаешь по этому поводу? - Он угрожал маме, она много плакала. - Что-то еще? - Мы на допросе? - Нет, просто мне нужно это знать. - Я могу тебе доверять? Ты ведь не бросишь мою маму, она тебя любит. - Да, конечно ты мне можешь доверять, я тоже очень люблю тебя и твою маму. - Тогда я тебе сейчас кое-что расскажу. До того как мы переехали сюда, мама и я жили в Мексике, там еще живут мои бабушка с дедушкой. Михаэль часто к нам приезжал, они с мамой уходили в другую комнату, мама закрывала дверь и говорила мне идти к дяде Зейну, пока она не придет за мной. Один раз, когда я собирался идти к дяде Зейну по просьбе мамы, я услышал крик, что-то разбилось, кто-то упал. Мне стало очень страшно за маму, я хотел бежать обратно домой, но мне остановил дядя Зейн, не знаю почему, но он не разрешил мне идти домой. Я остался ночевать у дяди Зейна, но рано утром, когда он еще спал, я убежал. Дома я увидел разбитую посуду, маму, которая лежала на полу в гостиной. Её голова было красной, она плакала. После этого дня Злой Дядя не приходил к нам. - Ты молодец, что рассказал это мне, спасибо, а теперь, тебе пора спать. Мама приедет через неделю, она немного приболела. Ты ведь хочешь, чтобы мама была здоровой? - Конечно. - Вот и славно, теперь беги спать. - Доброй ночи - для кого как... Pov_Эстер - Подъем, ты не отдыхать приехала! - Я и не приезжала! - Встала, у нас не так уж много времени. - Для чего..? - Твой Стайлс решил устроить переговоры, я хочу посмотреть на него. - Ты можешь найти себе девушку, сделать семью и иметь сына в СВОЕЙ семье, а не портить жизнь людям своим появлением!! - Все это конечно можно сделать, но я так не хочу. - Ты больной! - Я знаю. Pov_Гарри Я не спал, парни решили отвезти Кристиана и девочек в безопасное место. Мне в это время нужно было найти хорошую информацию про Ланграмера. - Хазз, ты наверху? - Да. В кабинете появилось пятнадцать парней, в их число входили знакомые Зейна, Луи, Лиама и Найла. Парни были крепкого телосложения и скорее всего, отлично дрались и владели оружием. Мы решили устроить переговоры, нужно хорошо знать своего противника. - Ребят, у нас проблема....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.