ID работы: 4150212

новая жизнь

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      "За чем явилась?"-спросила Кесси       "Да так хотела кое-какие дела уладить,но тут ты объявилась со своей компашкой."       "Ребята!"-и к Кесси и Найтвингу прибежали отряд "Бета" и отряд"Омега".       "Да,везет мне сегодня"-сказала Джейд -"Ну да ладно.Ведь так будет намного веселее"-сказала она и ,резко выхватив свои мечи,нанесла удар.Она ударила по земле,но удар это был настолько силен,что в земле образовалась трещина.Не успели отряды очнутся ,как она нанесла повторный удар и вырубила сразу троих.Мисс Марсианка,использовав телекинез,подняла камни в воздух и направила их на противника.Она даже,глазом не моргнув,увернулась от них и вырубила марсианку.Связь со всеми пропала.Она была очень сильным противником и примерно через две минуты на поле боя остались только Найтвинг,Кесси и Джейд.Кесси,не подумав,разогналась для удара.       "Кесси СТОЙ"-закричал Найтвинг,но было уже поздно.Кесси ударила прямо в броню Темной,но та даже не шевельнулась.       "Что за..."-не успела договорить Кесси,как валькирия вырубила её. Остались только двое.       "Иди к тем,что внутри и скажи,что я скоро приду за ними."       "Чего?"       "Что слышал.Иди быстрее,я даю вам время для перегруппировки" Найтвинг оторопел,но возможность упускать не стал и побежал внутрь,чтобы собрать все оставшиеся силы. "Я не хочу,чтобы пострадали друзья Кесси."про себя произнесла валькирия. Тем временем у отряда "Альфа"       "В смысле она всех перебила?"-,не веря тому.что рассказал Найтвинг,спросил Бистбой-"Даже Чудо-девушку?"       "Да"       "Но почему она оставила тебя ?"-спросил Супербой своего друга.       "Извините,а ваше оружие уже готово?"-спросил Хайме у ученых       "Да оно готово"       "Отлично,его можно использовать против этой девки и ..." <Взрыв>       "Она уже здесь" Через мгновенье дверь из вольфрама была разорвана в клочья,как будто бумага.Волк накинулся на девушку,но даже царапинки не оставил.Она отшвырнула его в сторону и встала в боевую позу.Первым напал Найтвинг,желая отомстить ей за Команду.Но он даже не смог ее на миллиметр сдвинуть.Теперь она ударила и лидера откинуло на двадцать метров.Супербой ударил со всей силы и она отлетела в стену,но даже он не смог остановить его.Она вышвырнула его наружу. Когда она подняла глаза,то увидела Синего жука.Скарабей слился с оружием русских и теперь Хайме был почти на равных с ней.       "Только не говорите мне,что я должна теперь похитить оружие вместе с этим..."-она не успела договорить,так как Хайме выстрелил.Этот выстрел оказался настолько мощным.что все,что было на пути у этого заряда стерлось с лица земли.Ну почти все.Джейд успела отлететь в сторону.Сила этого выстрела забрала все силы у Хайме и он рухнул на землю без сознания.       "СЕЙЧАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ $УКА!!!!!"-и Кесси ударила ее в живот.Валькирия не осталась в долгу и создала магическую печать и с колдовала заклинание.Кесси упала."Она не умрет.Я всего лишь лишила её сознания"-про себя сказала девушка.Взяв Синего Жука,она расправила свои крылья в серебряных доспехах и,взмахнув ими,взлетела в воздух. Это был первый раз,когда Команда с жутким треском провалилась,при этом потеряв своего товарища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.