ID работы: 4150212

новая жизнь

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Команда провалила это задание.Многие получили тяжелые травмы.Кесси никак не могла успокоиться.Она хотела найти Хайме и отомстить Джейд.Покалеченный Тим еле успокоил ее.Но самое тяжелое состояние было у их лидера.Найтвинг не был тяжело ранен,но он был разочарован в своих действиях.Если бы он остался тогда и сражался против неё.Но с одной стороны если бы он не предупредил отряд"Альфа",то они бы не знали о приближающейся опасности.Вообще он не понимал эту валькирию.Зачем она его отпустила?Она же могла его просто прибить.И её глаза...Это были не глаза убийцы. Она перевернула всю жизнь команды.Джейд сильный противник.Но зачем она похитила Хайме?Этот вопрос мучал всех       Тем временем на заброшенном заводе.       Хайме очнулся скованным цепью из чистой магической энергии.       "Где это я?"       "Ты там,где тебя не найдут"-сказал знакомый голос и вышел из темноты.Это была она.та девка,что всех вынесла.       "Освободи меня и мы !"-сказал Хайме-"И мы смахнемся как подобает"       "Это ты всегда успеешь.Сейчас мне нужно разобраться в твоем Скарабее".       "Я тебе не позволю"-закричал Хайме.       "А ты тоже не позволил умереть Уолли?"-и когда она это сказала у нее на глазах появились слезы.парень это заметил.       "Прошу прошения"-сказала она,вытирая слезы-"Поток чувств"       "Ты знала Уолли?"       "Да,я его знала.И что с того?"       "Ну просто..."       "Если ты ждешь,что я начну рассказывать историю знакомства и тому подобное,то я хочу тебя огорчить,я такие вещи не люблю рассказывать.Тем более людям,которых я не знаю."       "Зачем тебе нужен мой Скарабей?"       "Скарабей-технология Подчинителей.С помощью похожих технологий они создали тех огромных жуков против которых вы сражались.Именно один из этих жуков и переместил Уолли на их корабль.Он у них в качестве трофея.Я изу....       "Подожди,ты сказала,что Уолли переместили?То есть..."       "Да,ты все правильно понял.Уолли все еще жив".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.