ID работы: 4150212

новая жизнь

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Я надеюсь Команда уже получила мое местоположение"-подумал Хайме "Мы уже здесь,рад?"-услышал он у себя в голове голос командира "Наконец-то вы пришли. Освободите меня и поскорее,пока она полностью не разобрала моего Скарабея" "Зачем ей нужен твой Скарабей,Синий жук?" "Она считает ,что Уолли жив и хочет его найти" "Готово !!!"-воскликнула во весь голос валькирия-"Теперь надо посмотреть местоположение Уолли" Она что-то повернула и Скарабей,как проэктор, показал карту вселенной. Начал увеличивать и абсолютно все увидели корабль Подчинителей. "Теперь то вы у меня попляшете, скотины" "Достаточно,Джейд" Ни Хайме,ни Джейд не послышалось. Эти слова сказала Чудо-женщина. "Месть за кого-то -это грех" "Это ТЫ мне говоришь?"-спросила валькирия-"Помнится мне,что когда я сильно поранила одну из твоих амазонок,ты мне глаз из-за этого выколола. Он до сих пор не может регенерировать" "Тогда мы воевали. И да прости за глаз" "Прости-это всего лишь слово" "Тем не менее ты отпустишь Хайме или мы заставим тебя это сделать с помощью силы." "Мы? Кто это мы?" И после этих слов Команда и Лига Справидливости вышли из своих укрытий. "Вот это да..."-сказал Джейд присвистывая. "Джейд,просто отпусти Хайме и мы тебя не тронем,клянусь своей жизнью"-пыталась её уговорить Чудо-женщина. "Хорошо"-сказала Джейд,разбивая цепи-"Я отпускаю его,но при одном условии. "И что же это за условие?"-спросил Темный рыцарь. "Вы поможете мне попасть на корабль Подчинителей. " "Это все?"-спрашивает Диана "Это все" Наступила минута молчания.Приближалась гроза. "А что будет если мы откажемся ?" "То Синий жук полетит со мной." "Тогда,мы отказываемся." И после этих слов Команда начала атаку. От всех атак Джейд смогла уклонится,но не от атаки Дианы. "Хайме,ты как ?"-спросила амазонка "Я впорядке" Вокруг амазонки появился синий огонь.Но Супермен за морозил его своим дыханием.Только это был отвлекающий маневр.В старое здание ударила молния.Когда,поднявшаяся от удара ,пыль пропала,то все увидели валькирию.Её снаряжение изменилось.На ней был одет желто-синий доспех с изображением молний. Вместо мечей у нее была огромная коса. А крылья стали электрическими. "Не знала,что ты можешь менять доспехи." Произошел взрыв.Команду откинуло назад. Даже немного задело Лигу. Но Супермен ударил воительницу и она отлетела метров так на 50.Его удар разбил её доспех. "Неплохой удар"-сказала она,поднимаясь и вытирая кровь со щеки-"Не будь на мне доспеха ты бы пробил меня на сквозь. Но так становится только интереснее." В этот же момент Супермена отбросило на еще большую дистанцию. Она снова перевооружилась. На этот раз на ней был черно-оранжевый доспех . Крылья стали огненными,а коса сменилась на пятиметровый меч. "Настало время отомстить за мой глаз,Диана" И вот опять,как в старые времена,амазонка и валькирия сошлись в поединке. Расклад боя никому не известен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.