ID работы: 4150212

новая жизнь

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Шел удар за ударом. Расклад боя-неизвестен. Силы девушек-равны. Команда и Лига решили пока отступить. Но вот Диана выбрала удобный момент и нанесла удар по слабому месту-глазу. Джейд взревела от боли. Из глаза начала литься кровь. "Диана,у меня к тебе вопрос". Что ты сделаешь со мной,если я проиграю?"-спросила валькирия,еле стоя на ногах. Этот бой длился уже несколько часов. Оба противника были изранены , их уже еле держали ноги,но они продолжали бой,не смотря ни на что. "Упекать тебя в тюрьму бесполезно,отдать амазонкам,тоже мертвый номер. Поэтому я отдам этот вопрос Команде. Пусть они решают."-ответила Диана-"Да и к тому же,куда ты уйдешь с таким глазом." И бой продолжился. Но сейчас валькирия начала уступать амазонке. В её голове все крутились эти слова. Возможно,что Команда возьмет её к себе. Нет. После того,что она натворила ,они точно её не примут . И вот амазонка нанесла сокрушительный удар. Джейд упала на землю. "Не зря,ты состоишь в Лиге"-сказала хриплым голосом она-"Мне до тебя,как до другой галактики." "Ну ты тоже хороша"-говорит амазонка,протягивая ей руку. Та покорно берет её. "Зачем ты мне помогаешь?"-спрашивает Диану валькирия,тем временем Диана помогает встать ей. "Сама не знаю. Слушай,а может ты вступить в Команду?" "После того,что я натворила это вряд ли. Но я могу помогать им тайно." "Что ты имеешь ввиду?" "Я знаю,кто входит в состав Света" "Откуда?" "Они и мне немножко нагадили. Я могу правильно их направить,но сказать все имена не могу." "То есть ,ты будешь им помогать на заданиях?" "Ну,можно и так" "Хорошо,тогда договорились." И девушки пожали друг другу руки. Теперь Джейд сотрудничает с Командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.