ID работы: 4150212

новая жизнь

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ночь.Для некоторых людей это время отдыха и сна,для некоторых это время работы,а для других это время раздумий.Джейд не могла уснуть.Она лежала на своей кровати в трехкомнатной квартире.Немногие могут позволить себе такую дорогую вещь,но она накопила деньги с помощью заказов на убийство.За каждый заказ ей платили очень много.Она хотела потратить эти деньги на поиски Уолли,но её переубедили.Но недавние события показали,что он все еще жив.Он где-то там,в космосе один.Может над ним ставят опыты,может его используют как игрушку.От этих мыслей она еще больше захотела убивать.Пусть только попробуют его тронуть.Тут она неожиданно зарычала.Сволочи. "Может стоит сообщить Команде?Или они посчитают меня за наивную глупышку?"-она об этом думала уже пять часов-"Может стоит все-таки посоветоваться с кем-то?"Точно Меган!Уж она то её поймет.Она взяла свой телефон.На дисплее высвечивалось время 4:00.Она набрала номер подруги и стала ждать.Наконец она взяла трубку. "Джейд,зачем ты звонишь в такое позднее время?Сейчас четыре часа утра!"-сказала марсианка сонным голосом. "Мне нужно с тобой поговорить.Это срочно.Одевайся я жду тебя в парке.под большим дубом.и постарайся как можно быстрее." "Но.."-Меган не успела сказать ей кое-что,так как валькирия уже повесила трубку. "Вот блин."-проговорила про себя марсианка,оделась и поцеловала в лоб спящего Супербоя.Когда она пришла ее уже ждала валькирия.Она явно была чем-то обеспокоена. "Ты чего звонишь в такую рань?"-решила спросить марсианка свою подругу. "Можешь считать меня глупой,наивной и все такое.Но уж я то точно знаю что он жив"-она вела себя как-то странно.Она явно волновалась. "Подожди ты про что?Кто жив?" "Уолли жив."-её глаза были красными,как будто она плакала. "С чего ты это решила?"-тут валькирия резко схватила её и использовала какое-то заклинание.И марсианка увидела и услышала её разговор с Уолли.Она не верила увиденному. "Это правда,то что ты мне показала?!-в ответ ей последовал кивок-"Тогда он все еще жив.Но как он смог с тобой связаться?И почему именно с тобой?"-вопрос за вопросом.Если он жив.то нужно его спасти.И все вернется на свои места.И Артемида будет счастлива. "я не знаю как он смог связаться.Но я смогла определить откуда шел сигнал.Так что понять где он не составит мне труда.Но" "Что но?" "А вдруг это уловка?Вдруг это какой-нибудь плохой парень,который хочет нами управлять?"-марсианка положила руку на плечо валькирии. "Тогда нам нужно преподать этому плохому парню урок.Пошли на базу.Там мы сможем вычислить его местоположение."-и девушки побежали на базу.У них обоих появилась надежда спасти их друга. И вот они на базе. "Какая она огромная!"-пронеслось в голове у Джейд. "Ты нашу прошлую базу не видела."-сказала марсианка.Как обычно перед экранами сидел Найтвинг и следил за ситуацией в мире. "Найтвинг,можешь пожалуйста освободить это место.Нам с Джейд нужно найти кое-какое место." "Валькирия тут?"-он круто развернулся на стуле и посмотрел на ночного гостя-"Приятно видеть,что ты все-таки оказалась здесь.Как я понимаю у тебя есть цель визита сюда,тем более ночью." "Ты как всегда прав.Мне нужно найти местоположение одного человека.Этот компьютер может находить вещи в космосе?" "Угу.Диктуй координаты." "134647474на 768365940(рандомные числа)" Когда парень ввел эти цифры на экране появилось изображение корабля Подчинителей. "Зачем тебе корабль Подчинителей?"-спросил он. "Для того,чтобы вернуть свое."-ответила Джейд и уже достала свои мечи.Найтвинг взял её за руку. "Ты не сможешь одна там справиться." "Ты не хочешь.чтобы я пошла туда?Ты тоже хочешь меня остановить?"-теперь у нее началась истерика. "Я сказал,что ты не должна ходить туда ОДНА,но про то.что ты туда не идешь я не говорил."-ее глаза удивленно смотрели на него. "Подожди немного.Я соберу тебе отряд и вы пойдете туда все вместе."- и он ушел собирать ребят. Джейд не верила этому. "Держись Уолли и я обязательно тебя спасу!Только дождись."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.