ID работы: 4150212

новая жизнь

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 Знакомство с Уолли

Настройки текста
На улице шел сильный дождь.В Централ Сити ,несмотря на дождь,жизнь все так же кипела.Уолли смотрел в окно и грустил.Скоро он вступит в ряды Команды. Вольется ли он коллектив? "Так,что это на меня нашло?Где тот симпатичный,забавный и скоростной Уолли?"-сказал он,резко вставая и роняя все вещи,которые были у него на ногах:телефон,журнал и записная книжка. "Упс"-и пока Уолли поднимал вещи ему в голову пришла одна идейка. "А почему бы мне не сходить прогуляться?"-и вот он ,уже готовый к выходу на улицу,стоял у двери.Взяв с собой все необходимое,он пошел гулять.Для некоторых дождь это повод погрустить,для других это просто погодное явление,а для некоторых дождь помогает смыть все плохие мысли.Уолли относился к третьему виду.Жаль только,что больше никто не любил дождь как он.И вот он доходит до пирса.Море в дождь просто прекрасно.Этим можно любоваться вечно.Но тут к нему подходит девушка и останавливается рядом с ним.Она была не очень высокого роста,с черными длинными волосами .Ее белая одежда насквозь промокла. "Любишь дождь?"-вдруг спрашивает она.Ее голос немного охрип. "Да." "Почему?"-и тут она поворачивает к нему свою голову. Ее холодно-бирюзовые глаза одарили его вопросом.Он как будто смотрел на море,а не в глаза этой девушки . "Эм ну потому что он смывает все плохие мысли.Ну по крайней мере только у меня."-смог ответить он. "И это все?" "Ну, а еще дождь помог мне встретить неизвестную мне девушку на пирсе."-сказал он,почесывая затылок. Она лишь улыбнулась. "Вот оно что.Ну, а мне дождь помогает скрыться от всего этого жестокого мира."-сказала она и вдруг начала кашлять. "Ты же без теплой одежды и даже без зонтика."-сказал парень,снимая куртку и одевая её на девушку.Потом парень приложил свою руку ко лбу и ужаснулся.Ее температура была просто огромной.Девушка укуталась в куртку.Уолли поднял ее на руки. "Что ты делаешь?"-спросила она и снова начала кашлять. "Ты простудилась,дождливый мой друг.Я отнесу тебя к себе и там согреешься и сможешь выздороветь." И вот через пару мгновений они уже прибыли на место. "Как ты это сделал?" "Детка,я же Кид Флеш."-на это она лишь вопросительно выгнула бровь. "Ты что не слышала обо МНЕ?!"-спросил он.Она лишь кашлянула и помотала головой.Уолли уже положил ее на кровать,принес горячий чай и лекарства. "То есть ты не знаешь обо мне?Ну ладно,скоро узнаешь.Снимай одежду,ее нужно просушить."-парень только повернул голову,а она уже полуголая стояла с каменным лицом. Ее тело было хоть и небольшим,но зато её мускулам мог позавидовать любой тяжело атлет.В одежде она казалась такой хрупкой.Парень не мог оторвать взгляда,как заметил на пояснице татуировку.Разглядеть её он не смог.Большое внимание привлекали к себе бесчисленные ушибы. "Во что мне одеться?" -этот вопрос заставил парня отвлечься от её шикарного тела. "Я сейчас подготовлю тебе одежду и наполню ванну."-и он ушел из комнаты ,красный как рак.Черт,ему не нужно было себя так вести.Когда он наполнил горячую ванну,он позвал девушку.Она пришла в его куртке. "Вот горячая ванна.Кстати,а как тебя зовут?" "Джейд Темная."-сказала девушка,расстегивая куртку.И снова это каменное лицо."Ей,что вообще наплевать на то что здесь парень?"-сказал про себя Уолли,закрывая глаза. "Значит так Джейд,я сейчас схожу и принесу тебе одежду.А ты пока грейся в ванной." "Почему ты это делаешь?Почему ты так обо мне заботишься?" "Просто я чувствую,что должен так поступить." "Не уходи"-она взяла его руку и он остановился.-"Я прошу тебя.Не уходи."-и тут она начала плакать. "Эй,ну ты чего?"-он подошел к ней и присел рядом с ней.Вытирая слезу с её щеки ,он сказал-"Такие сильные девушки как ты не должны плакать." Потом они весь день общались.Джейд рассказала про себя и Уолли поведал ей свою биографию.Они дали друг другу обещания.Джейд теперь не должна будет плакать,а Уолли никогда её не забудет.Вот так началась их дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.