ID работы: 4150212

новая жизнь

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POVДжейд. Очнулась я от того,что меня кто-то пристально разглядывал.Открыв глаза,я увидела Барта.Его лицо было слишком близко и я вздрогнула.Похоже он понял от чего и откинулся на спинку стула,который каким-то образом тут появился.Я не стала задавать лишних вопросов и села на кровать.Он еще долго и пристально меня разглядывал,пока не пробормотал про себя что-то. "Мне кажется мы с тобой не с того начали. Сначала ты меня избиваешь,ну помнишь когда ты охотилась за Хайме.Теперь я тебя пугаю,а ведь ты только проснулась.А ты была в отключке два дня.Все-таки Голем тебя изрядно потрепал,но пришли мы и спасли тебя от смерти.В больницу мы тебя не отправили,ведь ты их не любишь.А мы не знаем где ты живешь,поэтому ты в нашем мед.кабинете.Лига закрыла дело с Големом очень быстро и поэтому мы не выяснили,чей это труп.Они чего-то от нас скрывают.Ну это мое мнение по поводу этого.Кстати,как ты?" "Голова болит от того,что ты сказал." "Оу.Ну я люблю поговорить.Особенно с девушками."-Боже,как же у меня болит голова. "Ну,а что ты тут делаешь?" "Найтвинг приставил меня к тебе,в качестве охраны."-Найтвинг сделал чего?!Я этого стражника Готэма в яму сброшу. "А ты не знаешь где он сейчас?" "Конечно" "Тогда отведи меня к нему"-Барт напрягся.Видимо и-за того,что вокруг меня появилась темная аура. Найтвинг объяснял новою миссию. "НАЙТВИНГ!!!!!!!!!!!!!!"-мой крик заставил всех вздрогнуть.Парень медленно повернул голову в мою сторону.Я его сбила в полете. "ТЫ ЧЕ БЛИН ВЫТВОРЯЕШЬ??"-я нависаю над ним,как над хищник над жертвой.Он спокойно встал. "Если ты про Барта,то тебе необходима охрана.Ты даже с Големом не можешь справиться.А еще ты слаба.Хайме,ты теперь вместе с Бартом будешь охранять Джейд."-и он с довольной харей повернулся ко мне. Я ударила кулаком по стене и пробила в ней дыру. "Ладно,но пусть они не будут мне мешать." "Как скажешь." Я пошла на выход,Хайме и Барт за мной.Я собиралась сделать кое-что. Уже полчаса мы шли молча.Я направлялась в свою квартиру,во-первых,я там давно не была.Во-вторых,мне нужно было кое-что забрать. "Куда ты идешь?"-нарушил молчание Хайме. "Ко мне домой.Мне там нужно забрать одну вещь." "Ясно.А где ты живешь?" "Уже пришли."-и перед нами возвышался шестнадцатиэтажный дом.Барт присвистнул.Моя квартира на пятом этаже. Когда мы вошли внутрь,на парней накинулся Милаха.Ну,а точнее на Хайме,ведь Барт успел убежать. "Господи,Джейд убери эту собаку." "Хм,ты понравился Милахе.Милаха ко мне."-и собака подбежала к моей ноге.Хайме встал весь облизанный. "Барт,ты не мог бы выгулять Милаху?"-парень кивнул,взял поводок и они ушли. "Не знал,что у тебя есть собака?" "Ты много обо мне не знаешь.Возьми салфетки.У тебя все лицо измазано.Они в ванной."-через минуту я услышала грохот и отборный мат.И когда я вошла посмотреть,что случилось я увидела Хайме,всего белого.Как бы я не пыталась сдержать смех,один смешок все-таки вырвался.Парень обернулся и начал ругаться на другом языке.Он просыпал на себя стиральный порошок. "Джейд,ты можешь пожалуйста сама дать мне эти гребанные салфетки? А то я тут сдохну." "Да,конечно.Только умойся сначала.Я сама тебя умою,а то ты мне все разнесешь."-я пыталась открыть кран,но его заело.Я посильнее надавила,кран сломался и огромный поток воды полетел мне прямо в лицо.На этот раз смех пытался сдержать он. Я стояла вся мокрая.Что одежда,что я ,промокли насквозь. Хайме протянул мне полотенце.Я хотела подойти и взять его,но я подскользнулась.И упала прямо на него,а он вместе со мной.И теперь я лежу на нем,а он на полу.Как-то неловко получилось. "А просто взять полотенце нельзя?"-блин он слишком близко.Я отрицательно помотала головой.На это он лишь ухмыльнулся.А я нашла салфетки.Они тоже лежали на полу.Я взяла одну и начала вытирать его лицо.Сначала он поморщился,но потом расслабился.Когда я закончила,он взял полотенце и начал вытирать мою голову.Я и не сопротивлялась.Потом я услышала,как он сказал "Моя".Я посмотрела на него.Видимо он понял,что я услышала это и сказал,что я слишком надавила на его грудь.Мы оба поднялись и как раз вбежал испуганный Барт. "Ребята,там...."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.