ID работы: 4150212

новая жизнь

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.Давно не виделись.

Настройки текста
"Там ещё одна валькирия!"-закричал Барт. Лицо Джейд исказилилось сначала гримасой ужаса,а потом гневом.Что-то схватив ,она преревооружилась и вылетела прямо из окна на улицу.Синий и Импульс выбежали вслед за ней.На улице все горело фиолетовым огнём .Причиной всему хаоса стала девушка.Внешне она была похожа на Джейд . Такое же лицо,волосы, цвет глаз.Небольшие фиолетовые крылья.На ней было короткое черное платье,на плечах и ногах были серебряные доспехи.Она стреляла огнём. "Давно не виделись,Джейд. "-сказала девушка,улыбаясь. "МИРАНА! "-прорычала валькирия.Она первая бросилась на неё.Они сцепились ,как орлы.Лига уже пребыла на место. "Что здесь происходит? "-спросил Супермен. "Это Мирана-старшая сестра Джейд. "-ответила Диана. "У неё есть сестра?!"-спросили все одновременно. Тем временем в воздухе. "Мы так давно не виделись.Как ты тут?Чем занимаешься?Ты скучала по мне?"-Мирана задавала вопросы один за другим. Похоже её вообще не волновало то,что она сейчас находится в бою .Джейд преревооружилась в доспехи.Она "Палящего солнца".Теперь она могла управлять огнём Мирана. Но её сестра была не так проста. С помощью своей силы и обманного маневра, она смогла заставить Джейд почувствовать себя падающим камнем.Она приземлилась на чью-то статую.Мирана не заставила себя ждать.Она села на сестру и обездвижела её. "Слушай сестричка, м ожет попробуем спокойно поговорить?" "Даже не думай о том,чтобы снова вернуть меня в клан.Мое место теперь здесь,рядом с командой."-она попыталась вырваться ,но у неё не получилось. "Кстати насчёт клана- Мирана сразу помрачнела-его больше нет.Мы с тобой последние из нашего рода." "Что?Клана...больше...нет?"-спросила валькирия растерянно.В ответ лишь кивок.-"Понятно.Но зачем ты пришла ко мне?И зачем разрушила город?" "Я разрушила его,чтобы привлечь твоё внимание. А пришла я к тебе,чтобы попросить помощи.Можно я поживу у тебя?"-спросила она,слезам с Джейд и ложась рядом на пьедестал . "Только обещай,что не разрушиш город." "Ок." "Всё конечно хорошо,вы договорились,но город кто восстановит?"-они и не заметили как к ним подлетел Супермен. "Тц,да пожалуйста "-сказала Мирана, щелкнула пальцами и восстановила город в одно мгновение. "Ну что сестричка, мир?"-спросила Мирана валькирию, протягивая руку "Мир"-и они пожали друг другу руки. "Я рада,что вы помирились " "Джейди" "Что?" "А что это тут делает?" "Она одна из Лиги Справедливости" "Эм,она из чего?" "Короче она тут из главных" "Это "мат на непонятном никому языке " тут главная?!" "Представь себе.Но на самом деле она не очень плохая.Хоть и амазонка. " Эй,не забыли я вообще-то ещё здесь?"-Диана уже начала злиться. "Ладно,ради сестры я готова тебя потерпеть." Дальше Джейд познакомились сестру с Лигой, Импульсом и Хайме. Валькирия,Мирана,Барт и Синий вернулись на базу. "Всем привет.Я Мирана "-никто даже не обратил внимания. "Ребята,что с вами?"-спросил Барт. Ответил Найтвинг. "Дело в том,что мы узнали,кто сделал Голема.Я думаю вам это не понравиться."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.