ID работы: 4150217

Переписка. Или дурдом...

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в клуб

Настройки текста
Фростик: Анька какого черта?! Сейчас 9 часов утра! Снежинка: Фрост что ты разорался?! Люди еще спят… Лучница: Заткнулись оба! Всадник: Что тут происходит?! Солнце: Всем привет Разбойник: Привет Рап Ледоруб: Анька, Анька ты тут?! Принц: Что вы разорались?! Дайте поспать! Астра: Я согласна с Хансом Анька: А давайте сходим в клуб сегодня? Фростик: Я за! Солнце: И я! Лучница: В общем все согласны Анька: А теперь все подняли свои ленивые задницы с кровати! И бегом одеваться: D Через 40 минут выдвигаемся. Все вышли из сети. Спустя 6 часов… Лучница: Классно оторвались! Снежинка: А то! Это ж мы! : D Всадник: Похоже мы втроем единственные кто еще в состоянии писать… Остальные в хлам* Снежинка: Хех, ну конечно они выпили по 3 бутылки виски, а мы по одной… Лучница: Дайте пять! Всадник: А у меня такое есть…: D Лучница: Так, а вот это уже интересно…: D Снежинка: Икк, выкладывай, что там у тебя? Всадник: Секрет: D Лучница: Иккинг ска* говори живо! Всадник: А что мне за это будет? ммм? Снежинка: Иккинг, если ты сейчас же не скажешь то у тебя будет сотрясение мозга… Всадник: Воу, воу полегче: D Лучница: Иккинг! Всадник: Ладно, ладно… Всадник: У меня есть видео компромат на наших в хлам* пьяных друзей…: D Лучница: WOW! * Снежинка: Икк, красава! * Всадник: А то! Снежинка: А у меня есть фотки* Увахаха* Лучница: Чувствую завтра будет весело…: D …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.