ID работы: 4150217

Переписка. Или дурдом...

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселое утро

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня… Фростик: Как же раскалывается голова… Снежинка: Хах, еще бы! Фростик: Элька, не язви.Что вообще вчера было?! Всадник: Ооо, алкоголик хренов проснулся: D Пить меньше надо вот что Фростик: Икк, вот только ты не начинай сейчас.И без вас голова раскалывается… Астра: А я согласна с Фростом… Что вчера было? Солнце: Поддерживаю что вчера было? Хоть кто-нибудь что-нибудь помнит?.. Астра: Я нет Разбойник: И я тоже не помню Всадник: Ооо, все с вами ясно алкоголики хреновы… Пить меньше надо Анька: Иккинггггггг! Всадник: Бе-бе-бе буки! Лучница: Заткнулись все! Давайте устроим вечеринку? У кого сегодня дом свободен? Фростик: У меня Лучница: Отлично! Все слышали? Сегодня в 6 все к Фросту на пати: D Анька: Мер, отличная идея! Лучница: А то! Фростик: Окей, я приглашу всю школу Анька: Вот и отлично Солнце: Раз у нас вечеринка… Девочки собираемся и по магазинам покупать наряды на вечеринку Анька: Через час встречаемся у ТЦ*. А я Эльку будить Лучница: Окей Астра: Угу Фростик: Пацаны ну, а мы займемся вечеринкой Всадник: Хорошо, я за Флином, Кристофом и Хансом… И сразу к тебе Фростик: Заметано Все вышли из сети. *** Девочки уже третий час ходили по огромному зданию с кучей разных бутиков в которых находилась одежда. Половина компании уже изрядна под устала, но только не Рап и Аня. Они бегали от бутика к бутику примеряя множество различных нарядов, а сзади них плелись их уставшие подруги, и тащили за собой не малое количество пакетов. Эльза, Мерида и Астрид давно прикупили себе новые наряды для предстоящей вечеринки, а Рапи и Аня все никак не могли угомониться хотя накупили уже множество нарядов. И только спустя 4 часа наша компания вышла из ТЦ. На часах уже было 14:08. Выйдя из здания девушки быстрым шагом направилась в дом сестер Розенграфф. *** Пока Джек обзванивал школу приглашая учеников на сегодняшнею вечеринку, Флин и Кристоф отправились в магазин за напитками и едой. А Ханс занимался оформлением комнат к предстоящей вечеринке. На 2 этаже в большой комнате оформленной в белых тонах, за белым столом, сидел шатен, а перед ним стоял ноутбук, того же белого цвета. Иккинг подбирал плей лист для вечеринки. Приготовление к вечеринке шло полным ходом. *** Девушки вернувшись из магазина сидели за столом и пили горячий шоколад с зефирками. На часах уже было 16:30 поэтому допив горячий шоколад девушки отправились подготовиться к вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.