ID работы: 4150217

Переписка. Или дурдом...

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Снежинка:Ребят, вы помните что сегодня? Солнце:День рождение Анны! Всадник:Да. Снежинка:У меня идея, давайте устроим ей праздничный сюрприз:) Астра:Отличная идея, я за. Кто с нами? Лучница:Отвечу сразу, все! Солнце:Отлично, у кого какие идеи для сюрприза? Фростик:Давайте устроим ей вечеринку на Яхте. Снежинка:Точно, отличная идея Фрост. Ты всё-таки умеешь думать, поздравляю:) Фростик:Бе, бе, бе. Бука! Солнце:Я прерву вашу дискуссию…В 9:30 встречаемся в морском порту. Лучница:Ок.

***

POV Эльза Мы уже второй час ходим по морскому порту, в поисках самой подходящий яхты…И вот, наконец-то, мы его нашли! Ура! Поднявшись на палубу, и орендовав яхту на целый день, приступили к выбору меню на праздничный стол. Через пол часа мы закончили с меню, и приступили к украшению палубы. К 6 вечера все было готово. Мы позвонили Анне, и попросив одется понарядней, сказали чтобы Анна ехала в порт. Анна конечно же, задавала множество вопросов, но мы выкрутились, сказав что нам нужна помощь. Через 40 минут, Анна была на месте. Завязав Анне глаза, мы повели ее в сторону нашей на сегодня яхты. Поднявшись на палубу, и развязав имениннице глаза, все дружно стали кричать «с днем рождения!», и петь песню.

***

Прошло уже около трех часов. Астрид несла 3-х этажный именинный торт на стол, как вдруг Астрид споткнулась, и полетела в низ вместе с тортом. Вся палуба была в красном креме. Все включая саму Астрид, просто сидели, и хватались за животы от непрерывного смеха. Компания изрядно выпив, продолжала веселится, и поздравлять именинницу. Все шло хорошо пока Мерида не предложила порыбачить, все конечно же, согласились, но ничем хорошим это не закончилось. Все сидели и травили анекдоты. Как вдруг Мерида предложила порыбачить. Все конечно же, согласились. Мерида достала удачки, и откуда они у нее? А впрочем это сейчас не так важно. Закинув удочки все стали ждать свой улов, но не прошло и 20 минут, как мы услышали голос который обращался к нам, и просил остановить яхту. Но никто их конечно же, не послушал, и спокойно продолжили ловить рыбу. Но после слов «за ловлю рыбы в этой части реки, вы получите штраф в 35 тысяч рублей». Все как по команде повернули головы, и увидели кто к ним обращался. Это был рыбнадзор. Джек побежал к штурвалу и стал прибавлять ходу. Началась погоня. Голос говорящий в мегафон просил остановить яхту, но Джек их не слушал, и продолжал прибавлять ход. Нам всё-таки удалось от них оторваться. Пречалили мы у противоположного берега. Пришвартовав яхту, и вызвав такси вся компания направилась в дом сестер.

***

Подъехав к дому сестер, и расплатившись с таксистом, компания направились в дом. Там компания решила продолжить вечеринку. После просмотра комедии, и боя подушками, в ходе которого весь дом был перевернут с ног наголову, и разбив вазу. Все мирно улеглись спать. Завтра компанию ждет не менее веселый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.