ID работы: 4150217

Переписка. Или дурдом...

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Goodbye

Настройки текста
Примечания:

***

Анька:Ребят. Разбойник:Что? Анька:У меня идея. Лучница:Ну…? Анька:Давайте…прогуляем: D Разбойник:+ Ледоруб:+ Фростик:+ Солнце:Отвечу сразу за всех #_#, да! Анька:Ну, чем сегодня займемся? Снежинка:У меня идея! Давайте отправимся на пикник. Анька:Отличная идея! Кто за? Всадник:Едем все! Снежинка:Отлично, в 12 ровно все должны быть готовы. Как будем добираться? Всадник:Мы с Фростом всех вас заберем. Солнце:Заметано;)

***

POV Автор Наши герои уже который час, пытаются выбрать поляну для пикника, но все без успешно…  — Вот! Я нашла! — закричала Рапунцель, — Это идеальная поляна для пикника, тут и речка рядом. Все согласно кивнули, и последовали за Рапунцель. Разлажив все необходимое, и накрыв «стол», наши герои дружно отправились к речке. Вся компания весело проводила время, плескалась в воде, мальчики пытались обрызгать, и в шутку «утопить» девочек, хватая их за ноги, и тоща ко дну.

***

Они сидели на поляне, и поедала недавно приготовленное мясо. Вдруг Мерида предложила сходить в лес, что находился не далеко от поляны, на которой отдыхала компания. Все согласно кивнули, и двинулись по направлению в лес. После часовой прогулки по лесу, наша компания выбегала из леса словно увидела приведение. А все почему? А все потому что Рапунцель понравился медвежонок, и она решила взять его с собой… И вот уже минут 15, за нашей компанией гонится большая медведица… Мать того медвежонка. Все выбежали на полянку, на которой стоял большой дуб. Они сразу же запрыгнули на дерево. А внизу их поджидала медведица.  — Рапи, отпусти медвежонка! — орал флин.  — Нет! — протестовала Рапунцель, — Он же такой милый! — продолжала Рапи. Тут уже не выдержали все, и хором заорали, чтобы Рапи отпустила медвежонка. В итоге Рапи сдалась, и отпустила медвежонка, и обитатели леса вернулись домой. Вся компания с облегчением вздохнула, слезая с дерева, и направляясь на поляну, где проходил их пикник, по дороге заливаясь звонким смехом. Уже темнело, и наша компания перекусив, и закинув все вещи в багажник, направились домой. Сегодня они отлично провела время, а завтра всех ждет еще один насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.