ID работы: 4150721

Встреча с ведьмами

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с рей и её друзьями

Настройки текста
12 июня 2036 год на спорт площадке Выходит рейи я то думал щас будет что-то вроде «Всем встать суд идёт» я уже хотел достать нож как она начала всем говорит что я убил вампира и если честно даже я в это поверил, но потом у меня начались проблемы только что она меня выгораживать как теперь избивает до полу смерти я её спрашивал за что, но она спрашивала кто меня нанял и кто-то был я незнаю как, но язык сам начал говорить даже о задании и бункере рассказал я опять не знаю почему меня не убили, но она сказала чтобы я её Отвёл к командиру.на что я сказал нет и мне прилитело два удара ногой по роже пришлось её вести нри попытке сбежать у неё нашлись камни короче говоря моя жизнь перевернулась с ног на голову и вот мы уже на подходе к воротам я её спросил зачем ей туда надо закрыта я думал меня сейчас просто проигнорировала меня Я подумал что меня не услышала я попытался сбежать её подруги попытались поймать меня, но она их остановила и сказала -оставьте его он нам больше не нужен я забежал на верхушку здания и вдруг я вспомнил про оружие как оказалось я его даже не прятал почему у меня его не забрали подумал я и понял что они хотят сделать и занял позицию я был намерен убить капитана срочно я их привёл и даже если бы их убили меня бы расстреляли за предательство и тем более у тех ведьм кроме ловушек нет ничего подумал я. 13.56 17 июня 2036 год Я уже видел как они проходили, но я не понял как они пришли я уже видел как они кого-то призывали и как половина солдат ржали и умирали потом я увидел как кто-то летит за командиром у которого через 2 секунды была банка в голове от моего выстрела и тут я понял что мне не жить человек под пятьдесят побежали на крышу где я сидел и тут такое я вдруг оказался в больнице я понял что меня отрубили, но возле меня в больнице были не военные, а три ведьмы в начале я шарахнулся и полетел к выходу, но вот не везуха всё оружие и документы исчезли и была ноч больница была закрыта я уже подумал что меня сейчас убют, но нет меня опять отрубили и проснулся я в добрые 6.00 потом меня притретьей попытке сбежать не отключили магией, а отключили задней частью моей снайперки потом ему начало козатся будто он в Пустыне где некого нет к счастью это был мираж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.