ID работы: 4150721

Встреча с ведьмами

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Когда я наконец очнулся, я увидел ту самую ведьму сидящую на стуле положив ногу на ногу. -Очнулся уже? Я думала это тебя на долго отрубит.-сказала она улыбаясь,и смотря мне прямо в глаза. -Ты же Рей Уширомия?-спросил я еле связывая слова. -Да,это я. Правда,я здесь задаю вопросы,а не ты.-сказала она немного нахмурившись. Чесно говоря было немного странно,что её глаза были алого цвета,это немного настораживало,но не пугало. -Какие вопросы?-спросил я дрожащим голосом. Она встала и подошла к моей кровати. Она спросила чётко ,и внятно: -Кто вас найнял? -Не знаю. -ЛЖЕЦ!-послышалось из двери. От этих слов по моему телу побежали муражки. Возле двери стояла ещё одна ведьма. -О,Рика! Привет,решила помочь мне? -Да. -Тебя-же Лео зовут,я права?-сказала Рика, или как-там её зовут. -Откуда ты знаешь?!-я сказал эти слова с трудом,язык заплетался. Было трудно говорить. -Это неважно, тебя нанял Хиираги Курето,я права? -Я не знаю...-эти слова тоже я еле выговорил. -Вот как? Хорошо. Ведь это точно он. -А,может не он. -сказал я опять-же еле еле. -Хочешь чтобы я тебе ногой по лицу съездела?-спросила она будто насмехаясь. -Пожалуй, я откажусь от такой участи.-сказал я будто насмехаясь с неё. -У тебя и так бошка простреляна. Никчемный из тебя наёмник.-улыбаясь сказала она. -Что вы замышляете?!-эти слова мне нелегко дались, голова разкалывется. -Какие мы грозные! Ладно,иди подиши свежим воздухом,и не вздумай бежать. Мы тебя все равно найдём.-после этих слов я услышал хлопок дверью. Я вздохнул с облегчением. Ну и взгляд,прямо пялится в душу.- подумал я. Ладно,пойду прогуляюсь. Еле встав с постели я накинул на себя куртку,и вышел из комноты. Когда наконец я нашёл выход,я вышел на улицу. Приятный тёплый ветер дул мне в лицо. И я подумал: -Нужно бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.