ID работы: 4150867

Дневник Мангл

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 запись.

Настройки текста

28 декабря

"Всем привет, меня зовут Манглия. Это мой личный дневник. Но уже не личный, так как я вам всё расскажу. Ах, начну с самого начала..." "Я очнулась, так как один человек сказал, что меня куда-то перевозят вместе с Чи-Чи, Бонги и Фредериком. Передо мной стоял пират. Он был похож на лиса, так как у него был красный пушистый хвост и такие же уши. Он протянул мне свою руку. Я засмущалась и он мне помог встать. Он представился: его звали Фоксер. Какое красивое имя. Фоксер повёл меня в какую-то комнату, скрытую за шторами. Он назвал эту комнату "Пиратской Бухтой". Очень интересное название. Фокс предложил мнеи присесть на его диван. Мой друг спросил, кто я такая и как меня зовут. Я ответила, что я лисица-пират, и указала на уши и хвост, а зовут меня - Манглия. Фоксер улыбнулся и сказал, что у меня очень красивое имя. Почему так все говорят? Мне кажется, что самое красивое имя у моей подруги - Чи-Чи. Красивое имя - двойное. Он сказал, что у меня очень красивая внешность. Я ему ответила тоже самое: и действительно, он был так... Красив! Меня посетило чувство любви. В животе будто бабочки летали. Я смотрела в какую-то другую сторону, а всё равно переодически чувствовала его пронзительный взгляд. Он так долго смотрел на меня. Я в итоге не выдержала, и спросила, что ему от меня надо. Он ничего не сказал и ушёл. Всё таки странный он, этот Фоксер..." - гласил личный дневник.

Это лишь только начало...

- было написано в углу дневника, и была подрисована картинка с Фоксером и Манглией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.