ID работы: 4150867

Дневник Мангл

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 запись.

Настройки текста

29 декабря

      "На следующее утро я увидела у себя на столе (жила я с Фоксером) пиццу и вишнёвый сок. Интересно, кто это принёс? Ну, это было неважно. Я встала со своей розовой кровати и, присев на стул, жадно начала поедать пищу и глотать мой любимый сок. После этого я переоделась и увидела, что около пиратской бухты стоит Фокс, и просто смотрит в пол. - Что такое? - спросила я удивлённо у него. - Настроение плохое. - отвернулся он. Ох, бедный! - Нет, тут что-то не так! - возмутилась я, - Расскажи всё пожалуйста, я пойму! - Понимаешь, у меня есть девушка, - стал рассказывать он, - и мы с ней расстались. - Ясно, не грусти! - улыбнулась я и обняла его, а Фоксер обнял меня в ответ.       А мимо проходила какая-то девушка, похожая на Чи-Чи. Она весело улыбалась, и шла с каким-то парнем, а потом грозно посмотрела на меня и на Фоксера. Тот парень был похож на Бонга. - Это она, - прошептал Фоксер. - А-а, - понимающе протянула я. - Вот так. - и он снова начал грустно смотреть в пол, освободившись из моих объятий.       Мне было его очень жаль. Такой весёлый паренек, а, грустит! Я снова обняла его, и уже сильнее, но, он не отвечал на объятия. Прошло несколько минут. Фоксер резко повернулся в мою сторону и впился в мои губы. Я стояла в шоке, но тоже ответила ему взаимностью.

***

Дорогой дневник! Это был просто супер-удачный день. Теперь меня любит гроза всех пиратов - Фоксер... Я очень счастлива! Ура! Не зря я веду дневник. - гласил дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.