ID работы: 4150913

Твои неправильные чувства.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Часть 1.

Ты вернулась.

«Широничи…». Проговорил голос в моей голове. «Широничи… Проснись». Голос, продолжал говорить что бы я проснулся, но тут он молвил «Широничи… Я люблю тебя. Это я, Дарлен.» Он такого заявления, я широко раскрыл глаза и резко выпрямил спину. «Я спал?». Оглянувшись, я понял что я на паре. Рядом сидел Дарлен и писал что говорит профессор. «Может, Дарлен и вправду сказал…и я это услышал через сон?» Я слегка смутился и скатился вниз. «Нет. Не думаю. Он же не гей… О чем я вообще думаю?» Я посмотрел на свою тетрадь и закрыл глаза. Я глубоко вздохнул и обратно лег на стол. -Эй. Широничи. Не спи.- Сказал Дарлен, толкая мою голову. -Дарлен, отстань, я не выспался. -Это не повод спать на парах. Дарлен окончательно свалил меня. -Так! Такидзава и Скатес! Мне отправить вас к ректору?! — Вскрикнул профессор на весь кабинет. Я не обратил внимания и обратно лег на парту. «Хочу спать. Думаю следующую пару просплю.» Профессор продолжал кричать, пока Дарлен оправдывался. В одну секунду, распахнулась дверь. Вошла девушка ростом как я, т.е. 168 сантиметров. Волосы ярко алые, глаза сияли зеленым малахитом. Улыбка была широка, но как я посмотрел на соседа. Дарлен почему-то весь скукожился и начал ёрзать. Я приподнял голову и спросил: -Дарлен? С тобой все хорошо? -Это…это.Это она! — Вскрикнул Дарлен- Это она! Дарлен вскочил и начал указывать пальцем на девушку. -Эй, Дарлен. Сядь. Хватит кричать на весь кабинет.- Шептал я. -Это! Это! Марико Шуджеко! — Кричал Дарлен, его голос дрожал. -Кто, кто? Девушка посмотрела на нас. Улыбка пропала. Ярко алые волосы как будто сожглись и стали тёмно бордовые. Мне стало не по себе. Особа медленно к нам приближалась. Я начал волноваться, так как она пронзала насквозь своим взглядом. Но внезапно, девушка засмеялась. Ее улыбка засветилась. И она сказала: -Дорогой. Ты такой удивленный. Прекрати кричать. Это смешно. Хах. У меня от этих слов уши завяли. И.ЧТО?! Дорогой?! Неужели она его… ДЕВУШКА?! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.