ID работы: 4150913

Твои неправильные чувства.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Часть 2.

Неприятное знакомство.

Дарлен все продолжал кричать. Девушка смеялась. Только они не учли что на них все смотрят. Профессор пыхтел от злости, пока одногруппники фотографировали нас. -Эм...Извините, а может, перестанете?- Спросил я, волнительным голосом. -А? Ты о чем парниша?-Хихикнула девушка. Я сильно нахмурился. Пришлось закрыть рукой рот Дарлену и посадить его на стул. "Чего?! Парниша? Что за отношение?!", Подумал я. До девушки наконец дошло, что надо перестать смеяться, и сесть на место. Само собой, она села рядом с Дарленом. После она представилась: -Я Марико Шуджеко! Рада с вами познакомиться!- Она широко улыбнулась и поклонилась. Все остальные пары я пялился на Марико с презрением.А она сидела с улыбкой, не замечала мой взгляд. Как будто...ей все равно. А что Дарлен? А он сидел и краснел все время. "Он, влюблен в нее?", эта мысль не давала мне покоя. Когда кончились пары, Дарлен с Марикой шли за ручку. Я конечно следовал за ними. -Ээ...Ребят, а давайте сходим поесть? А то я проголодался.- Дрожащим голосом предложил я. -Чего? А, так ты все это время был тут?-Спросила девушка. Она что, не замечала меня. ТЦ. -Да. Ну так что? -...Слушайте. Мне нужно с Марикой сходить ко мне. Широничи. Ты не против?- -Да.Да. Идите.-Ответил я. И...Чего?! Почему я разрешил? Дарлен будет дома наедине с этой девкой! И я не буду знать что они делают. А может они там будут пить чай? Я начал чесать подбородок. Кивнул головой этой парочке а сам пошел домой с задумчивым видом. Может они там буду целоваться, обниматься, трахаться?! Нет нет нет. Дарлен не такой. Наверное. Я дошел до дома. Потрепал карманы, и осознал что забыл ключи в кабинете. Я побежал быстро в колледж. Как только добежал до главного входа, увидел за углом Дарлена и Марико. "Что они там делают". Я подошел поближе и краем глаза заметил что они обнимаются, присмотрела и увидел. Дарлен лезет ей под юбку. Я резко спрятался за угол. Моя рука схватила меня за грудь. -Что же получается?...Дарлен такой все же.-Тихо сказали мои губы. Ноги пошагали в кабинет за ключами. Остальную дорогу домой, я шел с пустотой в глазах. Не единого чувства. Дошел до дома и минут 5 открывал дверь. Кинул сумки и улегся на диван. Тихо поплакивая говорил: -Дарлен...Почему ты так поступаешь? В голове все еще была та картина их прикосновений друг к другу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.