ID работы: 4150913

Твои неправильные чувства.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Часть 3.

Меня раскрыли.

Это напряжение. Почему? Мне не плевать… Они пара, меня не должно это тревожить. Внезапно в мою комнату вбежала моя собака. Ее звали Дигги. -Привет малышка.-Сказал я, погладив собачку. Та мне гавкнула в ответ. На лице появилась улыбка. Послышался легкий смешок. -Ха… Хах…-Невольно произнесли мои губы. Дигги попятилась назад. «Она боится меня?». Я продолжал так же неохотно смеяться. Я не мог остановиться. Мои руки схватили меня за плечи. Ногти впились в меня. Как раз к счастью раздался громкий стук в дверь. «Еще бы немного и я бы протаранил свои плечи». Я поспешил открыть дверь. Посмотрев в глазок, я увидел Марико. «Что? Зачем она пришла?» -Широничи! Ты дома? Открой пожалуйста! -Кричала за дверью она. «Что ответить? Не открывать?» Я помотал головой. Глубоко вздохнул и выдохнул. Рука потянулась у ручке. Довольно медленно открывая, я сильно нервничал. Но все же я открыл. -П.Привет Марико… Зачем пожаловала? -Пробубнил я. -Широ! Я так рада что ты открыл! -Улыбнулась девушка. -Ээ.Ага.-Я потер затылок-Ну что ж. Раз пришла, проходи. Я показал рукой гостиную. Пока она снимала обувь, я закрыл дверь. -Откуда ты узнала где я живу? -Да так… Дарлен сказал. Я покосил взгляд. Позвав Дигги, я подумал. «Может она боится собак?» -Ух ты! У тебя есть собака. Миленькая. Как зовут? -Радостно сказала Марико. Та дала лапу девушке. «Чего?! Она мне никогда лапу не давала! Что за фигня. Так. Она и собак не боится.» Я сделал лицо попроще и вздохнул. -Это Дигги. Ей только 6 месяцев, так что она щенок. Глаза моей собаки сияли. Не уж то ей понравилась Марико? «Обидно». -Ты так не ответила. Зачем ты пришла? -Я присел на корточки как и Марико. -Ой. Точно. Я тут кое-что узнала.-Девушка ехидно улыбнулась. -Что? Марико плюхнулась на кресло. Устроилась как королева. «Чего она творит?» Я скрестил руки и нахмурил лицо. -Ну что? -И так. Широничи Скатес. Не ты ли течешь по моему Дарлену? -Спросила девушка. Она тоже скрестила руки и посмеялась. Мое лицо вспыхнуло от смущения. «Что? Откуда она?..» Я невольно начал говорить. -Это… Как бы.Пр.-Резким движением я прихлопнул свой рот. «Я что, больной такое говорить?! Молчи Широничи!» -Так! Это не правда, ты глубоко заблуждаешься! -Четко и ясно я выдал ответ. Та посмеялась на до мной. Резко вскочив с кресла, она обхватила мою талию. -Да ты что? -Раздражающе говорила она.-Это мы еще посмотрим. -О чем т?.. Не успев я и сказать, как Марико вцепилась мне в губы. Всплеск эмоций бурлил. Я пытался выбраться, но увы не вышло… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.