ID работы: 4150923

Гладиатор

Джен
R
Завершён
498
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 249 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Помня о словах своей учительницы, Лектор направился к дяде, чтобы попросить его нанять Железного галла в качестве наставника. Мальчишке не терпелось увидеть этого могучего гладиатора не на арене, а рядом с собой, научиться обращаться с оружием, так же, как Гажил.       — Лектор? Ты чего не спишь, уже поздно? — Стинг удивленно смотрел на племянника, который судя по бегающему взгляду, хотел о чем-то попросить.       — Ну… понимаешь…       — Выкладывай, что задумал? — рассмеялся блондин, ласково потрепав мальчишку по непослушным волосам. Пока что у них с Минервой не было собственных детей, так что он откровенно баловал племянника, окружая ребенка заботой.       — Ты можешь нанять Железного галла в качестве моего наставника по фехтованию?       — Разве тебе не достаточно занятий со мной?       — Ты все время занят, — обиженно буркнул Лектор, которые последнее время все реже видел своего родственника. — А наставник, будет приходить регулярно… К тому же если я хочу стать полководцем, мне это пригодиться.       — Разумно, — усмехнулся Стинг, понимая, что не может отказать своему племяннику. — И я так понимаю, что ты хочешь, чтобы я нанял Железного галла и никого другого, так?       — Угу, он самый лучший, ты ведь и сам это знаешь!       — Хорошо, я поговорю с его хозяином, но ничего не обещаю… Все-таки Гажил гладиатор и ему нужно готовиться к новым боям, чтобы и дальше развлекать нас.       — Я знаю, ты сможешь, — ребенок, порывисто обнял блондина. Лектор не сомневался в том, что Стинг выполнил его просьбу, но все-таки решил использовать еще один козырь. — Если Железный галл станет моим наставником, я буду больше учиться… Вот увидишь.       — Договорились, — рассмеялся мужчина. — А теперь, иди спать.       — Хорошо, — мальчишка убежал в свою комнату, оставляя родственника размышлять о том, как выполнить его просьбу.       — Ты слишком балуешь его, — Минерва укоризненно посмотрела на Стинга. — Детей стоит воспитывать в строгости, только так из них выйдет толк.       — Не стоит быть такой категоричной, — усмехнулся мужчина, обнимая жену и нежно поглаживая её по спине. — И вообще, нам давно пора завести своих детей.       — Если бы ты меньше времени проводил в сенате и с гетерами, то я бы давно подарила тебе наследника.       — Что ж, настало время мне исправиться, — усмехнулся блондин, припадая к губам брюнетки. Каким же глупцом он был, когда игнорировал свою супругу. В ней столько страсти, нежности и силы — это так заводит.       — Давно пора, — зеленые глаза Минервы возбуждено заблестели, а тело начало трепетать от желания. Женщина хотела больше прикосновений, больше ласк и страсти, она пылала от нахлынувших на нее ощущений и восторга, что поглощал её от каждого прикосновения мужа. ***       Несмотря на ранний час, Стинг был уже на ногах, сегодня у него было запланировано много дел и первое, что ему нужно было сделать — переговорить с Жозе. Римлянин надеялся на то, что хозяин людуса пойдет ему на встречу и согласиться, временно отдать своего гладиатора.       — Господин Эфклиф, не ожидал вас увидеть в моей школе, — навстречу блондину вышел Жозе. Столь знатного и богатого гостя он решил встретить лично, чтобы засвидетельствовать свое почтение и уважение. К тому же хозяину людуса нетерпелось узнать, зачем Стинг к нему пожаловал.       — Да, обычно я такие места не посещаю, предпочитая смотреть на гладиаторов на арене Колизея, — ухмыльнулся Эфклиф, смотря на то, как рабы тренируются. К его разочарованию, Железного галла среди тренирующихся гладиаторов не было.       — Так что же вас привело ко мне? — Жозе жестом предложил своему гостю присесть на удобный стул.       — Я хочу нанять вашего гладиатора, в качестве наставника для моего племянника.         — Вот оно как, — ухмыльнулся брюнет, алчно сверкая глазами. Подобную возможность было нельзя упускать. — Это правильный выбор, мои бойцы, самые лучшие во всей империи, любой из них сможет стать достойным наставником вашему племяннику.       — Не сомневаюсь в этом, но мне не подойдет любой, — ухмыльнулся Стинг, — мой племянник достоин всего самого лучшего.       — Хм, и кого же вы хотите?       — Естественно, Железного галла.       — Не думаю, что это хорошая идея, Гажил никогда не был наставником и даже не помогал другим гладиаторам тренироваться…. Его методы могут оказаться слишком жесткими для ребенка.       — Главное, чтобы они были действенными, — рассмеялся блондин. — Я заплачу любые деньги.       — Что ж, думаю, мы сможем договориться, но учтите, занятия будут проходить не чаще двух раз в неделю.       — Меня это вполне устраивает, — кивнул Стинг, протягивая Жозе увесистый кожаный мешочек с золотыми монетами. — Я же понимаю, что ему нужно еще и к боям готовиться.       — Совершенно верно, — брюнет спрятал золото, даже не проверяя, сколько именно ему заплатили. Мужчина прекрасно знал, что сумма более чем достаточная, для того, чтобы Гажил стал наставником для родственника господина Эфклифа. Такие люди, как Стинг, всегда щедры, они кичатся своим богатством и властью и не могут позволить себе заплатить мало.       — Что ж, жду его завтра на своей вилле, — блондин еще раз окинул пристальным взглядом тренирующихся гладиаторов, которые в поте лица готовились к будущим победам.       — Можете не сомневаться, он придет, — ухмыльнулся Жозе. Он прекрасно знал, насколько невыносимым может быть характер Гажила, понимал, что он не придет в восторг от того, что теперь ему придется возиться с ребенком, но вместе с тем, хозяин людуса был убежден в том, что это пойдет только на пользу гладиатору. Более того, Жозе был убежден, что Железный галл сам побежит на виллу Эфклив, как только узнает, что его там ждут. ***       Гажил лежал на кровати, уставившись в потолок, несмотря на блистательную победу, у него было скверное настроение. Последнее время ему все время чего-то не хватало, и мужчина с ужасом осознавал, что ему все чаще хотелось увидеть Леви. Эта девушка стала для него самым важным существом в мире, и он не понимал, почему именно. В его жизни были более красивые, умные и опытные женщины и ни одна из них не смогла проникнуть в его сердце. А эта хрупкая рабыня смогла поразить его с первой встречи. Этот факт злил гладиатора, но вместе с тем, он понимал, что успокоиться только, когда Леви всегда будет рядом с ним. А это значит, что ему нужно вновь завоевать свободу.       Дверь в его комнату со скрипом открылась, и на пороге появился довольный Жозе.       — Неужели организовал для меня новый бой? — Гажил принял сидячее положение и смерил своего хозяина хмурым взглядом.         — Нет, у меня для тебя другая работа.       — И какая же?       — Ты станешь наставником молодого римлянина, будешь учить мальчика искусству владения оружия.       — Это не по мне, — скривился гладиатор, понимая, что его мнение в данном вопросе никого не интересует.       — Знаю, но думаю, ты изменишь свое мнение, когда узнаешь, что тебе предстоит обучать племянника господина Эфклифа… Кажется именно он хозяин твоей Леви.       — Да, — хищно оскалился Железный галл уже предвкушая жаркую встречу с девушкой, пленившей его сердце. — Когда приступать?       — Завтра, занятия будут проходить два раза в неделю, думаю и тебе, и твоему ученику этого будет достаточно. Но учти, если эти встречи будут мешать твоим тренировкам, я их прекращу, для тебя на первом месте, должны быть бои.       — Можешь не сомневаться в этом. Бои на арене — моя жизнь и другой мне не надо, ги-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.