ID работы: 4150923

Гладиатор

Джен
R
Завершён
498
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 249 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Убедившись в том, что его гладиатор находится в надежных руках медика, Жозе отправился на виллу Эвклиф. Он помнил о том, что Гажил хотел сам выкупить свою рабыню, но все же собирался заключить сделку со Стингом. Неизвестно сможет ли выжить Железный галл, так что хозяин людуса считал своим долгом выполнить его желание. К тому же, если Гажил выкарабкается, то сможет выкупить Леви у него, да и близость девушки пойдет раненому гладиатору только на пользу.       Сейчас Жозе даже в чем-то завидовал своему рабу, ведь сам он никогда и ни за кого не сражался — он всегда был один. А вот Железному галлу посчастливилось влюбиться… хотя с другой стороны, это сделало его слабее, и теперь гладиатор будет не так яростно сражаться на арене. Тот кому есть ради чего жить не будет попусту рисковать.       Мужчина усмехнулся, пусть боги не подарили ему сына и наследника, но Гажил в некотором роде заменил ему собственного ребёнка. Хозяин людуса всегда выделял Железного галла среди других рабов. Сила, ярость, мощь, ум — все это делало Гажила особенным и напоминало мужчине его самого в молодости.       — Надеюсь, он выкарабкается, — тяжело вздохнул Жозе. Ему не хотелось бы хоронить того, в ком видел своего наследника. А потому мужчина готов был пойти на многое, чтобы облегчить участь галла. К тому же хозяин людуса не сомневался в том, что как только гладиатор снова сможет держать оружие в руках, он сам попросится на арену. Ведь это его жизнь, его судьба, то, что он любит больше всего в жизни, возможно, даже больше, чем свою рабыню.       Жозе быстро достиг виллы сенатора, он не сомневался, что господин Эвклиф со своим семейством уже вернулись домой и искренне надеялся на то, что Стинг согласится на сделку. ***       Господин Эвклиф медленно потягивал прохладное вино из глиняного кубка, и размышлял над делом, по которому Жозе Порло, что пришел к нему в столь поздний час.       — Так что вы скажите на мое предложение? — брюнету нетерпелось получить ответ, но Стинг отчего-то медлил и это раздражало хозяина Людуса. — Я готов дорого заплатить за эту рабыню.       — Не сомневаюсь в этом, — вздохнул сенатор, — но я не понимаю, зачем вам потребовалась Леви. Неужели вы рассчитываете сделать из нее гладиатора? Ха-ха-ха. Поверьте, эта девушка не подходит для подобного, как и для тяжелой работы. Так зачем она вам?       — Это долгая история, — нахмурился Жозе, он не был уверен в том, что стоит рассказывать Эвклифу о том, что его рабыня приглянулась Гажилу.       — Я никуда не тороплюсь, — блондин хитро улыбнулся. — Поймите правильно… Леви не обычная рабыня и я не могу продать её кому попало, я должен убедиться в том, что отдаю её в хорошие руки.       — С чего бы это такое внимание к этой девушке? — хозяин людуса раздраженно поморщился. Сенатор явно набивает цену, собираясь подзаработать на этой сделке.       — Она образована, умна, более того Леви учительница моего племянника. Такие рабы, как она, дорого стоят. К тому же, я знаю её очень давно, эта девушка выросла на нашей вилле, после того, как её пройдоха отец, продал собственную дочь. В некотором роде, моя семья взяла Леви под свою опеку.       — Вот оно как, — скептически усмехнулся Жозе. — Что ж, теперь понятно отчего вы так беспокоитесь о благополучии своей рабыни. Но смею вас заверить, для Леви будет только лучше, если я её выкуплю…       — Да неужели? — рассмеялся Стинг. — Может быть и так, вот только я так и не услышал ответа на свой вопрос. Зачем вам моя рабыня?       — Дорогой, ты задаешь неправильный вопрос, — раздался мелодичный голос Минервы, которая слышала весь разговор и в отличии от мужа уже все поняла. Брюнетка, облаченная в легкую белую столлу с пурпурным широким поясом, грациозно подошла к мужчинам и встала позади блондина, кладя свои руки ему на плечи. — Правильней было бы спросить, для кого наш гость хочет купить Леви.       — Вот оно как? И для кого же? — этот разговор становился все интересней и интересней.       — Для Железного галла, не так ли? — улыбнулась Минерва. — Я давно заметила, что приходя на виллу, чтобы обучать Лектора, гладиатор все время умудрялся проводить время еще и с Леви…       — Это действительно так, — не стал отпираться Жозе. Зачем, если хозяева дома и так все знают? — Именно для него я и хочу купить эту девушку… Более того, я собираюсь обоим дать свободу.       — Неужели мы больше не увидим Железного галла на арене?! — разочарованно вздохнула брюнетка.       — Даже будучи свободным, он не прекратит сражаться… если, конечно, выживет, — безразлично пожал плечами хозяин людуса. Он знал, что это дело будет непростым, но не думал, что настолько. Неужели нельзя просто дать ответ или назвать цену? — Так что насчет моего предложения? Поймите меня правильно, вы очень гостеприимные хозяева и находится в вашем доме для меня удовольствие, но я занятой человек. Мне предстоит уладить множество неотложных дел.       — Я понимаю, — Стинг задумчиво смотрел на Жозе, размышляя над его словами. Какое же решение принять? С одной стороны Леви весьма ценная рабыня, но с другой он действительно, хорошо относился к рабыне и сочувствовал её судьбе.       — Мы согласны, — с усмешкой ответила вместо мужа Минерва.       — Дорогая?!       — Так будет лучше для всех, — брюнетка хитро блеснула глазами. — Ты же не откажешь мне в этой маленькой просьбе?       — Я ни в чем не могу тебе отказать, — тяжело вздохнул Стинг, понимая, что готов исполнить любую прихоть жены. ***       Минерва стояла у окна, задумчиво смотря на ночное небо. Ей были неинтересны подробности сделки, главное, что все случится так, как того хочет она. Брюнетка усмехнулась — наблюдать за Леви было забавно, эта малышка действительно боялась, что об их отношениях с гладиатором узнают. Глупышка, можно подумать кому-то есть до этого дело. Хотя с другой стороны Минерве и было обидно, что Железный галл предпочел ей невзрачную рабыню. Но, если у человека отсутствует хороший вкус, этого уже не исправить.       — Я сделал, как ты просила, — раздался тихий голос Стинга и в следующее мгновение, женщину стиснули в объятиях. Легкий шепот над ушком щекотал и возбуждал брюнетку. — Ну и чем тебе не угодила наша рабыня?       — Ха-ха-ха, — звонко рассмеялась Минерва. — Мужчины никогда не смогут понять женщин. Железный галл не привык отступать и все равно забрал бы Леви, не за деньги, так силой. А нам это нужно? Мне конечно нравится смотреть на его бои, но видеть тебя его соперником я бы не хотела.       — Какая ты у меня благоразумная, — блондин начал покрывать поцелуями изящную шею жены, медленно развязывая пояс её платья.       — Что есть, то есть, пользуйся этим, — рассмеялась женщина, наслаждаясь близостью мужа. Последнее время их отношения начали налаживаться, Стинг все чаще бывал дома, проводя время со своей семьей и кажется он действительно, хочет собственного сына. Что ж, она совсем не против такого развития событий.       — Непременно, — прошептал мужчина. — Будем надеяться, что эти двое будут такой же красивой парой, как и мы с тобой…       — Боюсь, это невозможно, — Минерва повернулась к мужу лицом, страстно целуя блондина. — С нами никто не сравнится. А теперь, давай займёмся делом, мне наскучили эти разговоры.       — Как пожелаешь, — мужчина подхватил жену на руки и направился к кровати. Несмотря на то, что он лишился ценной рабыни, Стинг не был сильно расстроен. Римлянин был уверен, что поступил правильно и рано или поздно это окупится, как впрочем и все его сделки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.