ID работы: 4151409

Мама, мы в пиццерии!

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Первые враги

Настройки текста
- Никки?! - вскрикнул Приам и подбежал к ним. - Оттащите ее на колонки, - скомандовал Лео, - Джереми, где у Вас аптечка? - Фитцджеральд махнул в сторону коридора, - а если поточнее? - Ну, как сказать... - вздохнул светловолосый, - иди в санузел, может там найдешь, - старший Сондер поблагодарил своего коллегу, а позже он уже бежал к туалету за аптечкой. (прим. Автора: ничего не знаю, я всегда ее там в общественных местах находила.)       Приам взял свою сестру на руки, оттащил ее в сторону, а потом начал ждать своего старшего брата. Джереми взглянул на незнакомку, а позже приоткрыл ей глаза - зрачки сужены, глаза перенапряжены, а то есть слишком много красных капилляров. Очень сильный фонарик. - Приам, можно я у тебя кое что спрошу..? - зеленые глаза Джереми сузились от возможного ответа "нет". Паша кинул на него вопросительный взгляд: - Я не причиню тебе вреда. Ты мне можешь доверить все, что захочешь, - Приам взял холодные руки своего напарника, а потом он посмотрел ему в глаза. В них была правдивая честность. Джереми вздохнул и тихо спросил: - Кто она?       Приам встал в ступор. Он не любил врать, но если ему сказать, что это его сестра... Наверно, можно было бы бед нахватать. - Только говори честно, я не люблю слышать неправду, - взгляд Джереми стал больше строгим, чем когда то он был милым и добродушным. Приам произнес: - Это... моя сестра. И сестра моего брата. Ты его знаешь как Лео Сондер, - Приам отвернулся от Джереми. Он боялся увидеть его суровый взгляд. Но Фитцджеральд был не из таких: - Красивая она, - младший Сондер выдохнул, - а как ее зовут? - Никки. Никки Флетчер.       Их светскую беседу прервал очередной грохот из коридора. Позже из него вышел Лео Сондер. На его щеке теперь будет некоторое время красоваться ссадина, да и порванный рукав никому не доставлял радости. - Вот она, - буркнул старший, положив на колонки аптечку, - Джереми, иди заводи музыкальную шкатулку, это дело для нас.       Джереми послушно встал, взял планшет со стола и подошел к ним. Лео недовольно посмотрел на него, но Фитцджеральд ничего не заметил, он был занят важным делом.       Щелчок открывания аптечки пронесся по пиццерии эхом. Из аптечки семнадцатилетний достал капли для глаз. Он открыл колпачок, приоткрыл за веки глаза своей сестры. Вздохнув, Лео закапал две капли в один глаз и две в другой. - Теперь ей нужен покой, - произнес Лео, положив капли для глаз на место. "Не зря он медицину хорошо знает" - подумал Приам, смотря на своего брата.       Посмотрев на Джереми, Приам вздрогнул. Фитцджеральд спал, а из коридора слышалась быстрая музыка. - Мы в дерьме... - произнес Приам смотря на Джереми. Достав из сумки своей сестры Бендера, он забросил его в своего товарища. Джереми встрепенулся: - Что случилось?! - он упал со стула. - Ты чего на работе спишь?! Мы сейчас умереть из-за тебя можем!       От этого крика проснулась Никки. Потерев свои глаза, девочка заметила, что Лео уже спрятался под столом, накрывшись ее пледом, Джереми был с надетой маской Фредди, а Приам залез в правую вентиляцию. - Ну, удачи Вам, - произнесла Флетчер. Взяв нож она направилась в коридор. - Какой пейзаж красивый! На... Никки, куда ты собралась?! - возмутился Приам, чуть не сказав ее настоящее имя. - Сейчас приду... - шепотом произнесла она из темноты.

***

      Около музыкальной шкатулки стоял парень восемнадцати лет. Черная челка закрывала его левый глаз, а из другого ока вместо черного зрачка была белая точка, а вместо белков - пустота, если так можно назвать то пространство. Черный плащ закрывал его белую футболку. И похоже, он что-то искал. Или кого-то... - Что ищешь? - по спине Марио пробежал холодок. Он оглянулся к источнику шума - неизвестная ему девочка стояла сзади него, держа нож в руке, на лице красовалась сумасшедшая улыбка. Коричневые волосы заплетены в хвост, серые глаза сияли уверенностью. Зеленый свитер был морского света при свете луны. Никки Флетчер. - Ты... - взволновано произнес Марио, - не ожидал увидеть ребенка в столь позднее время. Или это...       Он не успел договорить. Из его глаз полились черные слезы. Его охватило безумие, так же как и Флетчер. Началась битва.       Никки сходила первой. Она побежала на своего врага. Крепко держа нож за его рукоятку, она уже почти нанесла удар, как вдруг Марио неожиданно увернулся. На лице девочки начал появляться гнев.       Марио взглянул на девочку с осуждающим взглядом. Он скрывал свои эмоции ночью, а днем - он показывал свою улыбку детям. Может, она была фальшивой..?       Черноволосый начал наступать. Он попытался взять девочку за горло, но та увернулась. Он попробовал еще раз - тот же результат. Тут Никки подошла к нему со спины. А позже прыгнула на нее. - Ты осознаешь, что это твоя ошибка? - спросил Марио у Никки. Она ответила лишь смешком, который стал эхом пиццерии. Марио произнес тоже самое.       Не удержав вес девочки, Марио упал на пол. Грохот пронесся по всей пиццерии. Снова. Позже, Никки встала на спину своему "новому" знакомому. Позже она ехидно сказала: - Ты ошибаешься... - а потом добавила: - не трогай моих друзей. Ты делаешь только хуже себе самому, - она спрыгнула с него и пошла к охранникам. Марио фыркнул ей на прощание.

***

- Где она? - начал волноваться Приам. Не то что он любит свою сестру. Он просто старший брат. И все. - Не беспокойся, сейчас придет, - Лео вылез из-под стола, - с ней ничего не произошло.       В коридоре "засветилась" фигура девочки. Пройдя в коридор и посмотрев на наручные часы Джереми, она объявила: - Через час Ваша смена закончиться, - а потом она уснула. Охранники переглянулись. Что она там делала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.