ID работы: 4151447

Валлийский девственник

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
LunaBell бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 71 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Да

Настройки текста
Десятки крепостей и замков Колин осаждал за свою жизнь, но еще ни разу — свой. Викинги умели ставить в тупик, это он уже понял. Ему оставалось отступить, укрыться за деревьями на расстоянии, превышающем полет стрелы. Ультиматум захватчиков был предельно прост: отдать им Тэрона и Крейга, отказаться от преследования, и викинги покинут их раз и навсегда, оставив всех в живых. Нет — и по одному жителей крепости будут выводить на стену и перерезать горло, сваливая тело вниз, пока ров не наполнится ими. Голос Роберта не дрогнул, пока он говорил это, но он не мог не подметить совсем не рабское положение Тэрона, не вяжущееся с тем, что ему говорили освобожденные викинги. После того, как каждому из них Крис разукрасил лица, за ложь и неповиновение. Крейг несомненно схлопочет больше всех, как только будет спасен, да и Тэрон тоже. В лагере Крейг был взят под стражу. Когда его заковывали в цепи, Тэрон, разозленный этим, подставил и свои руки тоже, но его просто оттеснили. Омега остался один со своим бешенством, хотя его свободу никто не ограничивал, ни к брату, ни к Колину, который со своими людьми решал, что делать, его не пускали. Мэтта тоже по каким-то причинам держали подальше от него. Полночи Тэрон ждал, но Ферт, похоже, выходить не собирался, в конце концов он вернулся во вновь расставленный шатер и улегся спать. Уснуть удалось нескоро, мучили короткие сны. Колин отдал его семье, и ему пришлось выйти замуж за Хью. Ров, наполненный трупами, страшная вонь, Мэтт и Колин среди них. Кажется, нет ни одной возможности, чтобы все окончилось хорошо. Ни одной. На рассвете он подскочил, сон казался слишком реальным. Сумерки скрадывали углы, но светлело очень быстро. Колин был рядом, лежал на боку и гладил его волосы, разглядывая настороженным взглядом, таким, каким смотрел в самом начале их знакомства. — Ты знал обо всем этом? — Тэрон не сомневался, что Ферт начнет его спрашивать рано или поздно. — Нет. — Но про своего брата знал? — Да. Я узнал в тот день, когда ваш Король заставил меня сражаться. — Почему не сказал мне? Боже. Больше всего Тэрон ненавидел оправдываться, тем более когда не чувствовал своей вины. Ну сказал бы он — и что? Крейг оказался бы закован раньше, а не теперь. Что за претензии? Если Колина что-то не устраивает, то он знает, что делать! — Может, чтобы ты не попытался его убить во второй раз? — Это вы приплыли, чтобы грабить и убивать, если ты не забыл, — Колин отодвинулся и сел, Тэрон последовал его примеру. — Я с ним разговаривал недавно. Он считает, что я тебя бил и насиловал. И твоя семья, уверен, думает так же. — Так дай мне поговорить с ними… — омега понимает, что этот разговор ни к чему не ведет. У каждого из них своя правда, но хотя бы они могут разойтись без жертв. — Мы…должны выполнить условия. Я и мой брат вернемся, для викингов слово чести превыше всего. Они не обманут, мы сядем на драккары и никогда не потревожим тебя более. Тэрон вскакивает, разговор окончен. Но Колин вовсе так не считает и делает резкую подсечку. Омега падает обратно на постель. — Я не против, — альфа получает коленом в бок прежде, чем наваливается сверху и пытается скрутить викинга. — Пусть забирают твоего брата и едут на все четыре стороны, хоть прямиком в преисподнюю. Они оба пыхтят, борясь друг с другом, злятся не на шутку, кажется, даже рычат. Ферт побеждает, перехватив запястья Тэрона и припечатав их к одеялу. — Но ты останешься здесь! — У Тэрона дрожь проходит внутри, когда он слышит это, ноги вдруг становятся ватные, и он перестает вырываться. — Я говорил тебе: никто больше между нами не встанет. Тэрону больше не хочется разговаривать, альфа на нем может нести все, что ему вздумается, только пусть прижимает его так же крепко и смотрит темными глазами прямо в душу. — Если все, что ты можешь мне сказать, это… Викинг со стоном запрокидывает голову, демонстрируя шею, ключицы, темные отметины, и да, все английские альфы обожают метить своих омег, как он и видел раньше. Теперь это его не так раздражало. Колин, и правда, тут же замолчал, хотя не отпустил рук Тэрона и даже не ослабил хватки. Он хотел было сказать, что это подлый прием, который на него не подействовал, но это было бы слишком долго. Дольше, чем наклониться и провести языком от ключиц вверх до самых губ. Может, так ему будет понятнее, чертов викинг…и валлиец. Худшее сочетание на свете. Тэрон ответил на поцелуй, и тут же все вопросы отошли на второй план, он почувствовал то же, что и вчера, но отчаяннее, грубее, словно Колин боится, что это будет в последний раз. Омега снова запрокинул голову и хотел закрыть глаза, но вдруг увидел в углу фигуру в черном, до сих пор скрываемую сумерками. Заорал он не на шутку, Ферт даже сначала не понял в чем дело, а затем схватился за меч. — О, да ладно, если бы я хотел убить тебя, сакс, то сделал бы это давно. Колин немного расслабился, поняв кто перед ним, хотя арбалет в руках у гостя все же настораживал. — Теперь я понимаю, у кого ты перенял привычку говорить «сакс», — альфа усмехнулся. Он не представлял, как этот омега (который, к слову, пахнет медовухой, кто бы мог подумать) сумеет пройти всех его рыцарей, да еще и укрыться в углу так, что он его не заметил. — Может, познакомимся? Или вы сразу меня убьете? — Я Роберт, пока тебе больше знать не нужно. А вот мне нужно. Я присутствовал при всей этой вашей любовной игре, — Тэрон покраснел, но удержал лицо. — Говорил ты очень даже уверенно, убедил моего сына и, может, даже меня. Но наша семья объяснения и слышать не захочет, а то, что они о тебе знают, сакс, играет совсем не в твою пользу. Ты приказал его высечь? — Да, — Колин мог бы возразить, но он был виноват, а оправдываться не любил еще сильнее Тэрона. — Заставил его ходить в цепях? — Да. — Спал с ним? — Да. — Теперь я, и правда, должен тебя убить! — арбалет уставился прямо в грудь Колину. — Не смей! Это все из-за твоей старой ненависти к англичанам. Они нападали на вас, а вы на них, но ведь это было лет тридцать назад! — Не верю своим глазам! — Роберт отвел арбалет в сторону, но из рук выпустить и не подумал. — Я не могу его прикончить, он не желает тебя отпускать, и что же нам делать? Ох, у меня совсем нет времени на ваше молчание. Если Крис проснется и увидит, что меня нет, нам всем несдобровать. Сакс, если ты собираешься жениться на моем сыне, то… — Папа! — Тэрон возмущенно сложил руки на груди. Да его тут замуж выдавали, похоже. — Тэрон, молчи! Мне некогда ждать, пока вы созреете, нужно уладить все и справить вашу свадьбу до холодов. — Да, я на нем женюсь, — Колин хочет взять омегу за руку, но тот не дается. — А я нет! — возмущению Тэрона нет придела. — Хочешь домой? Отдадим тебя Джекманам, будет лучше? — Так ты значит знал? — наконец омегу накрывает понимание. — И то, что ты решишь уехать с братом тоже, только он сменил курс, чего никто не мог ожидать. Так да или нет? Тэрон поворачивается к Колину. — Ты сказал это моему отцу, скажи и мне. — Тэрон…боже, я даже не знаю твоей… — Эджертон, — подсказывает Роберт, хотя на родине он Хэймсворт. — Тэрон Эджертон, согласишься ли ты принять мою руку и сердце? — Колин протягивает обе ладони Тэрону, но тот медлит. В нем борются желание согласиться и желание возмутиться тому, как все, в конце концов, обернулось. — Локи тебя раздери, сакс, — шепчет Тэрон и кладет свои руки сверху, сразу же попадая в объятия. Колин прижимается губами к его виску. — На венчании скажи «да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.